сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Вечеринка "Евровидения-2017" сорвана: Виноваты политика и теракт

Вечеринка Евровидения-2017 сорвана: Виноваты политика и теракт

Звезды "Евровидения-2017" решили проигнорировать pre-party в Москве из-за политики. Отказ пришел в день теракта в метро Санкт-Петербурга

Под угрозой срыва pre-party "Евровидения-2017" в Москве. Иностранные звезды в день теракта в метро Петербурга массово отказались от приезда ради безопасности и политики.

Изначально представители 10 стран-участников согласились приехать в Москву, несмотря на действия Украины: СБУ запретила певице от России Юлии Самойловой участвовать в конкурсе. Однако теперь, именно в день взрыва в метро в Санкт-Петербурге, один за другим участники принялись отказываться от поездки.

"Они уведомляют, что смогут приехать в Москву, только если Россия будет допущена до голосования", - рассказывает организатор мероприятия Дмитрий Мельников.

В списке приглашенных - участники из Болгарии, Греции, Молдавии, Израиля, Азербайджана, Армении, Швейцарии и Италии. Рre-party "Евровидения" - традиционное мероприятие, на котором звезды конкурса нынешнего года, а также участники прошлых лет исполняют свои хиты. 

Читайте также

Содомитам - да, России - нет: Берлин отказался подсвечивать Бранденбургские ворота в цвета флага России

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх