"Вдруг ты остановился...": Илья Лагутенко признался, что начал получать удовольствие от самоизоляции

  • Вдруг ты остановился...: Илья Лагутенко признался, что начал получать удовольствие от самоизоляции
© Anton Belitsky Russian Look/Globallookpress

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко спустя несколько месяцев самоизоляции признался, что сегодня ему уже проще получать удовольствие от нового формата нашего общего существования. "Вдруг ты остановился..."

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко в эфире радио Sputnik признался, что сегодня он вошёл во вкус самоизоляции, и сидение дома уже не доставляет неудобств. Даже нравится... Лагутенко напомнил, что жизнь артиста всегда связана с постоянным поездками - дома почти не бываешь. А тут появился шанс застыть и насладиться моментом. 

"Вдруг ты остановился, и не надо ни на какие концерты тебе ехать, поскольку их нигде в мире не существует", - отметил Лагутенко. 

Судя по всему, привычная встреча с поклонниками произойдёт ещё нескоро, размышляет Илья Лагутенко. Все эксперты мира говорят, что концерты и крупные спортивные мероприятия откроют для зрителей в последнюю очередь. 

"В столовую можно ходить и сидеть друг от друга на определённом расстоянии, чтобы "кашлинки" не долетали и вирусы не пикировали на вас, а концерт - уже дело другое", - пояснил музыкант. 

Впрочем, уже сейчас есть целая очередь из тех, кто хотел бы скорой встречи на концерте с "Мумий Тролль". И как только появится возможность, артисты вновь выйдут на сцену, добавил музыкант. 


Ссылки по теме:

«Великие имена России»: Аэропорт Омска могут назвать в честь Егора Летова

"Мумий Тролль" объявил дату выхода нового альбома

Лагутенко спел рождественскую песню про муми-троллей

Обсудить
Читать комментарии
"Бузовой, конечно, можно и в маске петь": Сатановский задал вопросы от имени пытливого народа "Убийца Крымского моста" станет ликвидатором мостов по всему Киеву - Баранец
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация