Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдруг ты остановился...: Илья Лагутенко признался, что начал получать удовольствие от самоизоляции
© Anton Belitsky Russian Look/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

"Вдруг ты остановился...": Илья Лагутенко признался, что начал получать удовольствие от самоизоляции

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко спустя несколько месяцев самоизоляции признался, что сегодня ему уже проще получать удовольствие от нового формата нашего общего существования. "Вдруг ты остановился..."

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко в эфире радио Sputnik признался, что сегодня он вошёл во вкус самоизоляции, и сидение дома уже не доставляет неудобств. Даже нравится... Лагутенко напомнил, что жизнь артиста всегда связана с постоянным поездками - дома почти не бываешь. А тут появился шанс застыть и насладиться моментом. 

"Вдруг ты остановился, и не надо ни на какие концерты тебе ехать, поскольку их нигде в мире не существует", - отметил Лагутенко. 

Судя по всему, привычная встреча с поклонниками произойдёт ещё нескоро, размышляет Илья Лагутенко. Все эксперты мира говорят, что концерты и крупные спортивные мероприятия откроют для зрителей в последнюю очередь. 

"В столовую можно ходить и сидеть друг от друга на определённом расстоянии, чтобы "кашлинки" не долетали и вирусы не пикировали на вас, а концерт - уже дело другое", - пояснил музыкант. 

Впрочем, уже сейчас есть целая очередь из тех, кто хотел бы скорой встречи на концерте с "Мумий Тролль". И как только появится возможность, артисты вновь выйдут на сцену, добавил музыкант. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей «Великие имена России»: Аэропорт Омска могут назвать в честь Егора Летова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь