Вдруг Путин испугается?: В Рунете высмеяли украинский боевой катер с пририсованными ракетами Нептун
Фото: globallookpress.com
Общество Армия

"Вдруг Путин испугается?": В Рунете высмеяли украинский боевой катер с пририсованными ракетами "Нептун"

Объектом пристального внимания пользователей оказалась фотография боевого катера военно-морского флота Украины. В глаза бросилось то, что на борту небольшого судна разместились сразу несколько больших ракет "Нептун", небрежно пририсованных с помощью фоторедактора. В Сети вдоволь посмеялись над горе-умельцами, предположив, что те хотели произвести впечатление на российского президента.

 

Предположительно выложившие фотографию катера "Прилуки" в Интернет хотели выдать его за запечатленный момент недавних учений, которые украинские военные провели совместно с фрегатом НАТО. Однако внимательные пользователи отметили, что кадр был сделан совсем при других обстоятельствах: "Что характерно, фотошопили кадр того момента, когда это корыто российский буксир вытаскивал из порта Севастополя в 2014 году".

Единогласно нашли и объяснение появления на небольшом катере огромных ракет: "Вдруг Путин испугается?", "Русские-то мосты на "Мосфильме" строят, а чубатые флот в фотошопе, 1:1", - вовсю смеются пользователи в Twitter.

Досталось и авторам грубого коллажа, сразу выдающего недостоверность, — и дело не только в графическом исполнении. Как отметили в Рунете, катер просто не способен нести на себе такое вооружение. "Вижу, как после залпа корма отлетает в Батуми. Как минимум", "Они, похоже, бочки 300-литровые в фотошопе растянули... Ну хоть убей, не похожа эта колбаска на ракеты!" - отмечают комментаторы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Украинский блогер и советник Порошенко заявили, что "России уже не смешно" из-за ракет "Нептуна", которые способны "стелиться" Найди десять отличий: Новая украинская ракета «Нептун» – копия советской X-35
Загрузка...
Загрузка...