Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдруг Путин испугается?: В Рунете высмеяли украинский боевой катер с пририсованными ракетами Нептун
Фото: globallookpress.com
Общество Армия

"Вдруг Путин испугается?": В Рунете высмеяли украинский боевой катер с пририсованными ракетами "Нептун"

Объектом пристального внимания пользователей оказалась фотография боевого катера военно-морского флота Украины. В глаза бросилось то, что на борту небольшого судна разместились сразу несколько больших ракет "Нептун", небрежно пририсованных с помощью фоторедактора. В Сети вдоволь посмеялись над горе-умельцами, предположив, что те хотели произвести впечатление на российского президента.

 

Предположительно выложившие фотографию катера "Прилуки" в Интернет хотели выдать его за запечатленный момент недавних учений, которые украинские военные провели совместно с фрегатом НАТО. Однако внимательные пользователи отметили, что кадр был сделан совсем при других обстоятельствах: "Что характерно, фотошопили кадр того момента, когда это корыто российский буксир вытаскивал из порта Севастополя в 2014 году".

Единогласно нашли и объяснение появления на небольшом катере огромных ракет: "Вдруг Путин испугается?", "Русские-то мосты на "Мосфильме" строят, а чубатые флот в фотошопе, 1:1", - вовсю смеются пользователи в Twitter.

Досталось и авторам грубого коллажа, сразу выдающего недостоверность, — и дело не только в графическом исполнении. Как отметили в Рунете, катер просто не способен нести на себе такое вооружение. "Вижу, как после залпа корма отлетает в Батуми. Как минимум", "Они, похоже, бочки 300-литровые в фотошопе растянули... Ну хоть убей, не похожа эта колбаска на ракеты!" - отмечают комментаторы.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Украинский блогер и советник Порошенко заявили, что "России уже не смешно" из-за ракет "Нептуна", которые способны "стелиться"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь