"Вдруг я ошибся?": Зеленский о терзаниях после решения о роспуске Верховной рады

  • Вдруг я ошибся?: Зеленский о терзаниях после решения о роспуске Верховной рады
Фото: globallookpress.com

Президент Украины признался, что у него были сомнения по поводу решения распустить парламент. В том числе он задавал себе вопрос, не ошибся ли он.

Зеленский выразил благодарность депутатам Верховной рады за то, что они своим "плодотворным трудом" помогли ему убедиться в правильности его решения о роспуске парламента. Заявление Зеленского транслирует телеканал "112 Украина".

По словам лидера Незалежной, его терзали сомнения после принятого решения. "После роспуска парламента у меня были мысли: "А вдруг я ошибся? Возможно, я зря их распустил?" - признался Зеленский.

Также он задавал себе вопросы, а что депутаты сделали за эти дни? И сам же на них отвечал, перечисляя: оставили мажоритарку, депутатскую неприкосновенность, старых министров и, наконец, "возможность не отвечать за незаконное обогащение", резюмировал Зеленский.

Ранее Верховная рада отказалась принять отставку главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, главы Министерства обороны страны Степана Полторака, главы украинского МИД Павла Климкина, также украинский парламент отказался включить в повестку дня законопроект о незаконном обогащении, который зарегистрировал Зеленский.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Зеленский ради победы на выборах устроит бойню в Донбассе

"Тигры, обезьяна и Зеленский": Самые яркие фразы Путина со второго дня ПМЭФ

Обещал отомстить: Зеленский отреагировал на смерть бойцов ВСУ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация