«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдову Стива Джобса упрекнули с самого верха
Фото: Javier Rojas/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

Вдову Стива Джобса упрекнули с самого "верха"

Президент США раскритиковал вдову Стива Джобса за то, что она "растрачивает" капиталы, оставленные мужем, на "радикальный" журнал The Atlantic, давно известный распространением "фейковых новостей".

Соответствующую запись Дональд Трамп разместил в своём микроблоге в Twitter, отреагировав на сообщение телеведущего Чарли Кирка о том, что Лорен Пауэлл Джобс в 2020 году проспонсировала избирательную кампания Джо Байдена как минимум на полмиллиона долларов. И именно ей принадлежит контрольный пакет акций The Atlantic.

Стив Джобс не обрадовался бы, узнай он о том, что его жена тратит деньги на радикальный левый журнал, извергающий фейковые новости и ненависть и руководимый мошенником Голдбергом, - написал Дональд Трамп.

Поводом для упоминания журнала стала статья главного редактора The Atlantic Джеффри Голдберга, опубликованная 3 сентября. В этом материале автор утверждал, что президент США много раз "пренебрежительно отзывался о погибших американских военнослужащих", а во время визита во Францию в 2018 году не захотел почтить память американских солдат, погибших в Первой мировой войне и захороненных во Франции.

Голдберг утверждал, что Дональд Трамп тогда якобы заявил: "Почему я должен идти на это кладбище? Оно полно неудачников".

Напомним, в июле 2017 года вдова Стива Джобса приобрела контрольный пакет акций литературного журнала The Atlantic через принадлежащую ей некоммерческую организацию Emerson Collective. Сумма сделки сохранена в тайне. По данным Forbes, состояние Лорен Пауэлл Джобс составляет не менее 20 миллиардов долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Экс-адвокат Трампа озвучил способ, как "подлизаться к Путину". План не удался