Вдову Стива Джобса упрекнули с самого "верха"

  • Вдову Стива Джобса упрекнули с самого верха
Фото: Javier Rojas/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент США раскритиковал вдову Стива Джобса за то, что она "растрачивает" капиталы, оставленные мужем, на "радикальный" журнал The Atlantic, давно известный распространением "фейковых новостей".

Соответствующую запись Дональд Трамп разместил в своём микроблоге в Twitter, отреагировав на сообщение телеведущего Чарли Кирка о том, что Лорен Пауэлл Джобс в 2020 году проспонсировала избирательную кампания Джо Байдена как минимум на полмиллиона долларов. И именно ей принадлежит контрольный пакет акций The Atlantic.

Стив Джобс не обрадовался бы, узнай он о том, что его жена тратит деньги на радикальный левый журнал, извергающий фейковые новости и ненависть и руководимый мошенником Голдбергом, - написал Дональд Трамп.

Поводом для упоминания журнала стала статья главного редактора The Atlantic Джеффри Голдберга, опубликованная 3 сентября. В этом материале автор утверждал, что президент США много раз "пренебрежительно отзывался о погибших американских военнослужащих", а во время визита во Францию в 2018 году не захотел почтить память американских солдат, погибших в Первой мировой войне и захороненных во Франции.

Голдберг утверждал, что Дональд Трамп тогда якобы заявил: "Почему я должен идти на это кладбище? Оно полно неудачников".

Напомним, в июле 2017 года вдова Стива Джобса приобрела контрольный пакет акций литературного журнала The Atlantic через принадлежащую ей некоммерческую организацию Emerson Collective. Сумма сделки сохранена в тайне. По данным Forbes, состояние Лорен Пауэлл Джобс составляет не менее 20 миллиардов долларов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Экс-адвокат Трампа озвучил способ, как "подлизаться к Путину". План не удался

"Ааааа!!! Это надо видеть!": Трамп "перенёс" посольство Сербии. Вучич отреагировал молниеносно

"Это сумасшествие": Трамп публично признался в своей реакции на Россию

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация