Вдову Гайдая не заинтересовали обвинения Варлей в адрес ее мужа

  • Вдову Гайдая не заинтересовали обвинения Варлей в адрес ее мужа
Фото: globallookpress.com

Вдова легендарного режиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова прокомментировала автобиографию Наталью Варлей, где та заявила о попытке режиссера ее поцеловать более 50 лет тому назад. Гребешкова дала понять, что ей не интересно говорить на эту тему спустя столько лет в условиях, когда еще и не ясно, правда произошедшее или нет.

Несколько страниц книги советской актрисы посвящены описанию того, как режиссер "Кавказской пленницы" якобы приставал к ней. Стоит отметить, что данные события происходили более 50 лет назад.

Нина Гребешкова справедливо заметила, что уже прошло полвека, и она не может знать, правда это или нет.  "Мне не интересно", — заключила вдова.

В книге "Канатоходка" Варлей описывает следующую версию событий. После празднования в компании дня рождения коллеги Александра Демьяненко режиссер проводил ее до номера в отеле, а затем и вошел в него, где попытался поцеловать.

Как пишет сама Варлей, "я — девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, сразу же оттолкнула Гайдая, вытолкала из номера и закрылась на ключ".

Как ни странно, этот случай никак не повлиял на дальнейшее сотрудничество артистки с режиссером. Более того, до написания скандальных мемуаров Варлей никому не сообщала об этом харрасменте.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Варлей включила в автобиографию поцелуй с Гайдаем - не случившийся. В Сети заявили о домогательствах режиссера

Владимир Путин отметил искренность и талант Натальи Варлей

Леонид Гайдай – Дональду Трампу: «Слушайте, а кто это такой вообще?»

Оставить комментарий

Жириновский предложил провести мастер-класс для "не просившей рожать" чиновницы За мошенничество с землей Цапков судья отправится на 7 лет в колонию
Новости партнёров