Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдова Влада Листьева снова счастлива: журналисты рассказали о судьбе Альбины Назимовой
Фото: Evguenii Matveev/Globallookpress
Общество Интересное СМИ

Вдова Влада Листьева снова счастлива: журналисты рассказали о судьбе Альбины Назимовой

Пережив двоих мужей, вдова Владислава Листьева Альбина Назимова в свои 57 снова счастлива. Несмотря на то, что известная в прошлом журналистка и дизайнер ведёт крайне закрытый образ жизни, журналистам удалось узнать некоторые подробности о её судьбе.

К 57-му дню рождения дизайнера и реставратора Альбины Назимовой, вдовы известного российского журналиста Владислава Листьева, издание StarHit опубликовало большой материал, посвящённый судьбе этой загадочной женщины. Ещё в юности из-за своей необычной внешности к ней, пишет издание, приклеилось прозвище Ночка.

Альбина Назимова стала женой Влада Листьева 31 декабря 1991 года. Она признавалась журналистам, что до встречи с ней Владислав злоупотреблял алкоголем, но она сумела отучить его от пагубной привычки. Их счастливый брак оборвала трагедия: весной 1995 года Листьева убили в собственном подъезде. Причиной, предположительно, стал строгий запрет Листьева, бывшего тогда гендиректором ОРТ, на показ рекламы в телеэфире.

По слухам, тогда Назимовой досталось немалое наследство от покойного мужа, что дало пищу различным сплетням и слухам. А через 3 года она вышла замуж за коллегу и друга покойного - журналиста Андрея Разбаша. Правда, этот брак продлился недолго и окончился разводом. А затем Разбаш умер от сердечного приступа, оставив Альбине всё своё состояние.

StarHit вспоминает, что после этого злые языки стали называть Назимову "чёрной вдовой". Сама же Альбина ушла в тень и не появляется ни на каких светских мероприятиях. Она вновь счастлива в отношениях с состоятельным ресторатором, живёт на вилле в Испании и воспитывает сына.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Влад Листьев за три дня до убийства: "Вы даже не понимаете, как меня подставили"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь