Вдова Влада Листьева снова счастлива: журналисты рассказали о судьбе Альбины Назимовой

  • Вдова Влада Листьева снова счастлива: журналисты рассказали о судьбе Альбины Назимовой
Фото: Evguenii Matveev/Globallookpress

Пережив двоих мужей, вдова Владислава Листьева Альбина Назимова в свои 57 снова счастлива. Несмотря на то, что известная в прошлом журналистка и дизайнер ведёт крайне закрытый образ жизни, журналистам удалось узнать некоторые подробности о её судьбе.

К 57-му дню рождения дизайнера и реставратора Альбины Назимовой, вдовы известного российского журналиста Владислава Листьева, издание StarHit опубликовало большой материал, посвящённый судьбе этой загадочной женщины. Ещё в юности из-за своей необычной внешности к ней, пишет издание, приклеилось прозвище Ночка.

Альбина Назимова стала женой Влада Листьева 31 декабря 1991 года. Она признавалась журналистам, что до встречи с ней Владислав злоупотреблял алкоголем, но она сумела отучить его от пагубной привычки. Их счастливый брак оборвала трагедия: весной 1995 года Листьева убили в собственном подъезде. Причиной, предположительно, стал строгий запрет Листьева, бывшего тогда гендиректором ОРТ, на показ рекламы в телеэфире.

По слухам, тогда Назимовой досталось немалое наследство от покойного мужа, что дало пищу различным сплетням и слухам. А через 3 года она вышла замуж за коллегу и друга покойного - журналиста Андрея Разбаша. Правда, этот брак продлился недолго и окончился разводом. А затем Разбаш умер от сердечного приступа, оставив Альбине всё своё состояние.

StarHit вспоминает, что после этого злые языки стали называть Назимову "чёрной вдовой". Сама же Альбина ушла в тень и не появляется ни на каких светских мероприятиях. Она вновь счастлива в отношениях с состоятельным ресторатором, живёт на вилле в Испании и воспитывает сына.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Влад Листьев за три дня до убийства: "Вы даже не понимаете, как меня подставили"

"Его грохнут": Гибель Влада Листьева за два дня до расстрела предсказал Гордон

Пенсия на одну сосиску: Вдова Караченцова сказала, от чего у неё трясутся руки

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация