Вдова Сергея Цапка отказалась от «наследства» мужа

  • Вдова Сергея Цапка отказалась от «наследства» мужа
Фото: globallookpress.com

Анжела-Мария Цапок, бывшая сожительница лидера орудовавшей в станице Кущевской банды Сергея Цапка, отказалась от иска о снятии ареста с замороженного счета в 6 миллионов долларов.

Бывшая сожительница главаря кущевской банды Сергея Цапка Анжела-Мария Цапок больше не претендует на якобы принадлежащий ей 6-миллионный банковский счет. Напомним, что после начала судебных разбирательств по делу преступной группы данный финансовый актив был арестован.

Впоследствии «вдова» Цапка пыталась вступить в «наследство». Однако в итоге она так и не смогла доказать, что указанные средства на самом деле принадлежат ей.

Сейчас, сообщает пресс-служба Ростовского суда, иск Анжелы-Марии Цапок прекращен по запросу самого заявителя. По некоторым данным, это связано с тем, что 17 пострадавших от действия разбойничьей банды Цапка в станице Кущевской подали к ее все еще оставшимся в живых членам иск о компенсации ущерба.

Потенциально эта компенсация могла бы быть выплачена за счет 6 миллионов долларов, находящихся на счете, чьего открытия ранее добивалась Анжела-Мария Цапок. В любом случае, чем бы ни закончились ее прения с родными и близкими 12 погибших от рук Сергея Цапка и его подельников, отказавшись от иска о снятии ареста, «вдова» разбойничьего главаря закрыла для себя возможность подать в суд аналогичный запрос в будущем.

Об этом сообщает ТАСС.


Ссылки по теме:

Мать главаря банды Цапка вышла на свободу, не отсидев и половину срока

Родственники убитых бандой Цапка получат 120 миллионов рублей

Мать Цапка получила срок за махинации с землей

Оставить комментарий

Второй тур выборов главы Хакасии под вопросом: Один из двух кандидатов не явился на теледебаты В России создали топливо для ядерных реакторов на быстрых нейтронах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...