Вдова Марьянова пытается выжить с дачи престарелого отца актёра - адвокат
Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

Вдова Марьянова пытается выжить с дачи престарелого отца актёра - адвокат

Адвокат сына артиста Даниила Виктория Крылова рассказала, что вдова не только занимает квартиру, которую ещё предстоит поделить наследникам, но и пытается лишить жилья престарелого отца Дмитрия Марьянова.

Третий год в семействе Дмитрия Марьянова продолжается непростая тяжба из-за наследства. Как рассказала Виктория Крылова, адвокат единственного сына актёра Даниила, вдова Ксения Бик поступает некрасиво по отношению к другим наследникам.

В частности, отмечает защитница, женщина пытается выжить с дачи престарелого отца Марьянова: 81-летний Юрий Георгиевич живёт на даче в Рузском районе Подмосковья. По словам родственников, специально для него и строился этот домик на 12 сотках.

Однако Бик решила заявить о своих правах на наследство. При этом сама дама уже вместе с сожителем занимает квартиру, которую также предстоит разделить наследникам, передают "Дни.ру".

По словам адвоката, из-за действий вдовы отцу Дмитрия Марьянова пришлось срочно подавать иск в суд об исключении дачи из числа совместно нажитого имущества.

Проблема заключается ещё и в том, что дом нельзя разделить, сделав несколько входов. И теперь следующий шаг по закону - тот человек, у кого большая доля, просто может лишить права собственности других, с меньшей долей, но с выплатой соответствующей компенсации. Для отца Дмитрия Марьянова Ксения Бик посчитала эту компенсацию - она составила 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не без её участия": Лобачёва предположила, из-за кого Марьянов попал в центр для алкоголиков
Загрузка...
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: