Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдова Марьянова пытается выжить с дачи престарелого отца актёра - адвокат
Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

Вдова Марьянова пытается выжить с дачи престарелого отца актёра - адвокат

Адвокат сына артиста Даниила Виктория Крылова рассказала, что вдова не только занимает квартиру, которую ещё предстоит поделить наследникам, но и пытается лишить жилья престарелого отца Дмитрия Марьянова.

Третий год в семействе Дмитрия Марьянова продолжается непростая тяжба из-за наследства. Как рассказала Виктория Крылова, адвокат единственного сына актёра Даниила, вдова Ксения Бик поступает некрасиво по отношению к другим наследникам.

В частности, отмечает защитница, женщина пытается выжить с дачи престарелого отца Марьянова: 81-летний Юрий Георгиевич живёт на даче в Рузском районе Подмосковья. По словам родственников, специально для него и строился этот домик на 12 сотках.

Однако Бик решила заявить о своих правах на наследство. При этом сама дама уже вместе с сожителем занимает квартиру, которую также предстоит разделить наследникам, передают "Дни.ру".

По словам адвоката, из-за действий вдовы отцу Дмитрия Марьянова пришлось срочно подавать иск в суд об исключении дачи из числа совместно нажитого имущества.

Проблема заключается ещё и в том, что дом нельзя разделить, сделав несколько входов. И теперь следующий шаг по закону - тот человек, у кого большая доля, просто может лишить права собственности других, с меньшей долей, но с выплатой соответствующей компенсации. Для отца Дмитрия Марьянова Ксения Бик посчитала эту компенсацию - она составила 200 тысяч рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Не без её участия": Лобачёва предположила, из-за кого Марьянов попал в центр для алкоголиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь