«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдова и дочь Баталова остались ни с чем: Коллеги после смерти актёра накинулись на семью как пираньи
Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

Вдова и дочь Баталова остались ни с чем: Коллеги после смерти актёра накинулись на семью как пираньи

Семью Баталова "обчистили" коллеги актёра, утверждает вдова народного артиста СССР Гитана Леонтенко. По её словам, после смерти мужа они накинулись на семью как пираньи.

Долю в квартире, две квартиры, а также деньги на российских и зарубежных счетах - всё это потеряли родственники Алексея Баталова после его смерти. Как уверяет вдова актёра Гитана Леонтенко, всё это произошло потому, что коллеги Баталова вцепились в семью после его смерти как пираньи.

При жизни артиста они были вхожи в семью и вызывали доверие. Речь идёт об актрисе Наталье Дрожжиной и её супруге Михаиле Цивине, передают "Дни.ру". Но после смерти Баталова коллеги решили присвоить себе имущество покойного.

По словам Леонтенко, Дрожжина и Цивин обманным путём заверили у нотариуса доверенности на имущество Баталовых.

Кроме того, они сняли деньги - более ста тысяч долларов - со счёта дочери Алексея Баталова, 52-летней Марии.

Как так получилось, непонятно, ведь дело вёл нотариус, и, по идее, всё должно было происходить по согласию двух сторон. Однако вдова Баталова уверяет, что его коллеги обокрали семью. Она призналась, что не может вспомнить, как подписывала документы о передаче собственности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Семья Баталова лишилась всех денег после смерти актёра