ВЦИОМ ведет "секретный" опрос жителей Курил об их отношении к передаче Японии - соцсети

  • ВЦИОМ ведет секретный опрос жителей Курил об их отношении к передаче Японии - соцсети
Фото: globallookpress.com

Пользователь Twitter, находящийся на Кунашире, сообщил о "секретном" опросе местного населения сотрудниками ВЦИОМ 12 февраля в Южно-Курильске. По его словам, жителей опрашивают об их отношении к передаче Курил Японии.

По словам автора публикации, он не прописан в Сахалинской области и не мог принимать участие в опросе. На вопрос к девушке в белом фартуке с надписью "ВЦИОМ" о том, какие вопросы задаются людям, она якобы ответила ему, что "не имеет права разглашать такую информацию".

При этом в соседнем магазине ему якобы рассказали, что жителей опрашивают о возможности передачи островов Японии. "Говорят, что большинство против, но есть и те, кто считает, что при японцах им будет легче жить", - утверждает блогер.

Накануне с Южно-Сахалинска на Курилы прилетела комиссия в составе 22 человек, в том числе и девушки, проводившие опрос, сообщает он.

Сообщение продублировано в официальном канале ВЦИОМ в Telegram. Однако авторы канала пока не подтвердили и не опровергли эти сведения.


Ссылки по теме:

Ни заговора, ни конспирологии, ни качества: Политтехнолог о "больших сомнениях" в верности данных ВЦИОМ о рейтинге Путина

Сдача Курил отменяется: Япония должна России более $80 млрд

Сдача Курильских островов радикально отразится на нашей безопасности

Обсудить
Читать комментарии
"Существует опасность по захвату Калининградской области": Эксперт о переброске бронемашин США в Европу и учениях НАТО "Падение белого орлана": Короткий афоризм Лаврова про стыд обнажил масштаб потерь США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация