Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВЦИОМ назвал главные страхи россиян
Социальная сфера

ВЦИОМ назвал главные страхи россиян

Граждан по-прежнему волнует положение дел в экономике страны, но рост цен уже не пугает

Стало известно, что граждане России в последнее время стали меньше переживать из-за роста цен в стране. Это показали результаты социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в марте.

Как отметил руководитель исследовательских проектов управления мониторинговых и электоральных исследований ВЦИОМ Михаил Мамонов, "россиян больше всего волнуют проблемы состояния экономики, доходов и занятости. Эти проблемы всегда в группе лидеров". 

Что и показали и итоги недавнего опроса: обеспокоенность россиян состоянием дел в экономике не ослабевает. В марте наибольшее количество наших граждан (22 процента) посчитали эту проблему основной. Для сравнения, в январе 2016 года в числе главных проблем страны ее называли 23 процента респондентов, в марте прошлого года - 21 процент.

Еще около 10 процентов опрошенных относят сегодня к проблемным зонам низкий уровень жизни (12 процентов), безработицу (11 процентов), социальную политику (8 процентов).

Несколько реже говорят о здравоохранении (7 процентов), внешней политике (6 процентов), коррупции и бюрократии (6 процентов). 

Среди проблем, ранее не отмечавшихся или называвшихся крайне малым числом респондентов, можно отметить страх войны (5 процентов), чрезмерное внимание к украинской проблеме (2 процента). 

Опрос ВЦИОМ проведен 19-20 марта в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Опрошено 1,6 тысячи человек в возрасте 18 лет и старше.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь