«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВЦИОМ: Россияне не верят в безработицу
Русский дух Про Политику Социальная сфера

ВЦИОМ: Россияне не верят в безработицу

Почти половина из нас уверены, что в случае увольнения удастся найти равноценное место

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные недавнего опроса о том, каков уровень безработицы в окружении респондентов и как они оценивают возможности собственного трудоустройства при увольнении.

Опрос показал, что проблема безработицы стала чуть больше волновать россиян по сравнению с началом года. Этот показатль в марте вырос на 5 процентных пунктов по сранению с январем нынешнего года.

В последние месяцы без работы остались близкие более чем четверти опрошенных (об этом сказали 29 процентов респондентов). При этом индекс трудоустройства - показатель, отражающий оценки возможностей собственного устройства на работу, - в последние полгода держится на уровне 49-50 пунктов при диапазоне от 10 до 90 пунктов. 

Однако, по данным опроса, всплеска беспокойства относительно возможностей собственного трудоустройства у респондентов не наблюдается. Около половины работающих россиян (46 процентов) уверены, что в случае увольнения, приложив небольшие усилия, смогут найти равноценную работу.

Доля тех, кто делает сбережения на случай потери работы, за год практически не изменилась - это около четверти всех опрошенных (24 процента в марте этого года, в 2015-м - 22 процента). На несколько процентов возросло число тех, кто заявляет о своем намерении начать откладывать средства (14 процентов). Год назад было 17 процентов респондентов. 

28 процентов опрошенных подобных сбережений не делают и не собираются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...
Загрузка...