Вброс о теракте в Магнитогорске - дело рук силовиков, заявила Юлия Латынина

  • Вброс о теракте в Магнитогорске - дело рук силовиков, заявила Юлия Латынина
Фото: globallookpress.com

Журналист "Эха Москвы" Юлия Латынина, не смущаясь, заявила, что вброс о теракте в Магнитогорске, который смело распространяли либеральные СМИ, дело рук силовиков.

О взрыве газа в доме в Магнитогорске и последующем взрыве маршрутки - там тоже говорят о хлопке газового баллона - в среду, 9 января, высказалась журналист "Эха Москвы" Юлия Латынина. В том числе речь шла о теракте в Магнитогорске - версии, которую трепетно тиражировали ряд либеральных средств массовой информации с Михаилом Ходорковским во главе. Ходорковский, к слову, пытался "переобуться" еще в новогодние каникулы, несколько скорректировав сведения о якобы имевшем место быть террористическом акте. Теперь попытку оправдать либеральный вброс, по всей видимости, делает и Латынина. 

Напомним, первыми о теракте стали говорить журналисты Znak.com, ссылаясь на некоего "силовика-инсайдера". Именно этот факт и решила использовать Латынина в своем YouTube-канале. Вот как она рассказывает о произошедшем в Магнитогорске.

"Силовики повсюду шныряют целыми толпами. И слетелись туда в надежде на новые звездочки и на то, что это все-таки теракт, и они его раскроют. Около "Газели" останавливается какая-то там вот обвешанная оружием группа, вызванная по случаю. Потом эти люди уезжают. Горящая "Газель" попадает на видео, после этого по городу начинают ползти слухи, что это теракт. И, что самое важное, Znak.com – очень уважаемое лично для меня издание, публикует со слов очевидца, вернее, со слов силовика-инсайдера, заметьте, силовика, совершенно душераздирающий рассказ о том, как предотвратили супер-пупер теракт, о том, что да, конечно, взорвался дом, но они отследили, что квартиру там снял таджик, и этот таджик вышел из дома незадолго до взрыва".

По мере своего описания событий Латынина приходит к выводу, что информация о теракте - дело рук не журналистов, которые якобы говорили с инсайдером, а самих силовиков. Мол, они хотели обмануть всю страну, пытаясь заслужить "зведочки", но когда поняли, что версия неправдоподобна, все "слили". 

"Не слушайте их. Это действительно был взрыв газа. А взорвалось потому, что, как я уже сказала, инфраструктура сложная городская несовместима с примитивной клептократией, которая нами правит", - резюмировала Латынина. 

Тут стоит добавить, топтаться продолжают на трагедии, унесшей жизни десятков человек. Взрыв газа в магнитогорской многоэтажке произошел 31 декабря. В разборе завалов участвовали не только спасатели, но и сами горожане, дежурившие рядом с экстренными службами на протяжении всех дней работ, в новогодние праздники. 


Ссылки по теме:

В Магнитогорске жильцов рухнувшего дома просят забрать ценные вещи

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

Мошенники воруют деньги у населения, запугивая трагедией в Магнитогорске

Оставить комментарий

"Макаренко — очередной военнопленный": Политик указал на "странную холодную войну" США Российский сверхзвуковой лайнер станет "самым большим вызовом" для всей международной авиации
Новости партнёров
Загрузка...