"Важные усилия": В Европарламенте поддержали политику НАТО по "сдерживанию российской агрессии"

  • Важные усилия: В Европарламенте поддержали политику НАТО по сдерживанию российской агрессии
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

В Европарламенте поддержали старый миф, который распространяет НАТО, - о "сдерживании российской агрессии". В предварительной версии резолюции ЕП по годовому отчёту оценили "важность этих усилий". При этом Россия неоднократно призывала прекратить это мысленное противостояние и перейти к диалогу. Президент России Владимир Путин говорил, что это просто способ получать "преференции" за борьбу, цитирует RT.

Европарламент принял предварительную версию резолюции ЕП по годовому отчёту о реализации общей политики безопасности и обороны Евросоюза. Судя по всему, будет продолжена политика противостояния России и увеличения сил НАТО на наших границах. В документе содержится новая порция обвинений в том, что наша страна якобы "дестабилизирует и меняет обстановку в сфере безопасности".

"Европейский парламент приветствует и поддерживает операцию "Атлантическая решимость", а также расширенное передовое присутствие НАТО в Европе, признавая важность натовских войск в усилиях по сдерживанию дальнейшей российской агрессии и оказанию критически важной помощи в случае конфликта", - цитирует документ RT.

Президент России Владимир Путин неоднократно комментировал, что "российская угроза" - выдумка тех, кто хочет получать "бонусы и преференции" от роли силы, сдерживающей "агрессора".

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Потрясающий символизм: Британии наступил Brexit

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

Русские развязали Вторую мировую? Как поляки лили елей в уши "простуженному" Европарламенту

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация