«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Важнее было показать, что они - первые: Эксперт не видит большого будущего у гнущегося дисплея от Samsung
Фото: globallookpress.com
Технологии

"Важнее было показать, что они - первые": Эксперт не видит большого будущего у гнущегося дисплея от Samsung

Эксперт по мобильным технологиям Андрей Соловьев уверен, что новый Galaxy Fold с гнущимся экраном не будет пользоваться большой популярностью на рынке. Samsung, скорее всего, и сам не рассчитывает продать много таких смартфонов, для производителя "важнее было показать, что они - первые", отметил Соловьев.

Эксперт по мобильным технологиям MobileIMHO Андрей Соловьев прокомментировал представленный компанией Samsung новый смартфон с гнущимся дисплеем и отметил, что появление на рынке складного телефона вполне ожидаемо, поскольку производители не знают, в каком направлении дальше двигаться. Он напомнил, что разработки сгибаемого дисплея ведутся уже четыре года.

"Никто не понимает емкость этого рынка и то, как это будет работать. Стоит отметить и заоблачную стоимость этого устройства", - подчеркнул Соловьев в беседе с корреспондентом Nation News.

По мнению эксперта, новый Galaxy Fold станет своеобразной "пробой пера", и компания вряд ли рассчитывает продать много таких смартфонов. "Важнее было просто показать, что "мы - первые", - отметил собеседник издания, пояснив, что в настоящее время рынок смартфонов находится в упадке, поэтому от производителей стоит ожидать разных экспериментов.

"Я думаю, что наиболее востребованным окажется телефон-часы. Такой смартфон будет оборачиваться вокруг запястья", - предположил Соловьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии "В России нет сетей": Samsung нашел повод не поставлять свой флагман по "цене из будущего"
Загрузка...

Идущие убивать: За что подростки мстят обществу
В прямом эфире: