"Важная задача": Зеленский с улыбочкой прокомментировал флаги ЛНР на мосту, который чинили три года

  • Важная задача: Зеленский с улыбочкой прокомментировал флаги ЛНР на мосту, который чинили три года
Фото: APUkraine/ twitter.com/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский смутился от вида флагов ЛНР на новом мосту в Станице Луганская. Глава государства с натянутой улыбочкой заявил журналистам, что важную задачу - убрать символик - даст подчинённым в ближайшее время. Зеленский напомнил собравшимся: "Мы украинцы, и у нас жёлто-синий флаг".

В Станице Луганская торжественно открыли новый мост. Это единственный официальный пункт пропуска между территорией, которую контролирует Украина, и Луганской народной республикой. Мост чинили около трёх лет. Всё это время люди пользовались временным пешеходным мостом, по которому даже не могла проехать скорая. На открытие моста приехал первое лицо государства - Владимир Зеленский.

Присутствующие быстро заметили флаги Луганской народной республики на мосту. Зеленскому пришлось со смущённой улыбкой комментировать это журналистам.

"Мы видели флаги, которые никакого отношения к Украине не имеют. В ближайшее время у нас ещё одна задача всё же это убрать. Мы украинцы, и у нас жёлто-синий флаг. Это очень важно", - подчеркнул президент Украины.

В соцсетях появилось видео, как люди идут по мосту. Интернет-пользователи заметили, что почему-то они направляются со стороны Украины в ЛНР.


Ссылки по теме:

"Первые шаги - почему-то в сторону ЛНР": В Сеть выложили видео с моста, который торжественно открыл Зеленский

Пока в Днепре люди раздеваются ради ремонта моста, в Станице Луганская ополченцы и ВСУ договорились о починке переправы

А мост и ныне там: Ради строительства переправы в Днепре украинка пообещала даже раздеться

Оставить комментарий

"Украинцы не способны сами управлять страной": Попытке Киева назначить американца министром нашли объяснение Арктический антициклон откроет зиму в Москве резким похолоданием
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...