«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Важная веха истории: Путин откроет движение по Крымскому мосту
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Политика

Важная веха истории: Путин откроет движение по Крымскому мосту

Кремль анонсировал участие президента России Владимира Путина в церемонии открытия Крымского моста.

Президент Российской Федерации Владимир Путин планирует 15 мая принять участие в торжественной церемонии открытия автодорожной части моста через Керченский пролив, который соединит Краснодарский край и Крымский полуостров. Об этом сообщили в понедельник официальные представители Кремля.

Как подчеркнули в ведомстве, глава государства изучит вопрос готовности сотрудников Единого центра управления дорожным движением к полноценному функционированию важного инфраструктурного объекта.

Непосредственно автомобильное движение по Крымскому мосту будет запущено уже 16 мая.

«В торжественном мероприятии по случаю открытия моста примут участие рабочие, инженеры, руководители отрасли и регионов», - добавила пресс-служба Кремля.

Ранее представители киевской хунты заявили, что Россия должна отдать Крымский мост Киеву. Заявление озвучил украинский журналист Матвей Ганапольский.

«Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», - сказал спикер.

В России на подобные заявления ответили жестко. Так, российский сенатор от Крыма Сергей Цеков ответил, что мечтать не вредно. Он также напомнил, что вообще-то мнение Ганапольского мало кого интересует.

«Ганапольский - известный русофоб, говорит много глупостей, чтобы эпатировать публику, - сказал Цеков. - Замечу, что в Крыму его никогда не уважали, даже когда полуостров находился в составе Украины».

Что же касается высказывания о возвращении Крыма в состав Украины, то это еще одна глупость.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украина угрожает крымскому мосту баннером Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"