«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Важен не подъём, а ритуал: Кинолог объяснил, как избавить себя от ранней прогулки с собакой
Фото: Jens Kalaene/ZB/Globallookpress
Общество

Важен не подъём, а ритуал: Кинолог объяснил, как избавить себя от ранней прогулки с собакой

Собаке всё равно, во сколько просыпаться. Для неё важен не подъём, а ритуал. Президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев развенчал миф о том, что с псом нужно гулять рано утром. Он подсказал, как избавить себя от этой необходимости, особенно если так хочется поспать в выходной день.

Собаки способы подстроиться под любой режим дня человека. Для них важно лишь постоянство, обратил внимание Владимир Голубев.

"Главное - не заставлять терпеть собаку более 12 часов", - сделал акцент кинолог.

В беседе с "РИА Новости" он объяснил, что если утром планируется подольше поспать, то накануне вечером следует устроить прогулку попозже. Например, в 22:00. Если собака не справляет нужду дольше, чем 12 часов, то у неё могут начаться проблемы с пищеварительной системой и мочевыводящими путями. Этот интервал между прогулками для большинства взрослых собак вполне приемлем, хотя оптимально выводить пса на улицу каждые 8-10 часов.

Важно приучать животное к своему графику с момента появления его в доме. Если повелось так, что собака будит хозяина ни свет ни заря, а тот сразу же встаёт и выводит животное на улицу, то у любимца закрепится эта схема.

Четвероногому другу важен не подъём, а ритуал. Если хозяин просыпается по звонку будильника, а потом надевает на питомца ошейник, отправляясь на прогулку, то собака и в будни, и в выходные привыкнет не будить, а спокойно дожидаться звукового сигнала и момента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"