Вассерман заявил о готовности Зеленского к провокации против России: "Пойдёт без малейших колебаний"

  • Вассерман заявил о готовности Зеленского к провокации против России: Пойдёт без малейших колебаний
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Вассерман рассказал, пойдёт ли Зеленский на новые провокации против России в Керчи. "Сейчас Зеленскому провокации в отношении России не нужны, но, если они понадобятся, он пойдёт на это без малейших колебаний", - уверен политконсультант.

Ровно два года назад Украина осуществила масштабную провокацию в Керченском проливе. Решится ли теряющий рейтинг президент Владимир Зеленский повторить поступок своего предшественника Петра Порошенко, рассказал политконсультант Анатолий Вассерман.

Речь идёт о попытке трёх военных кораблей Украины войти в территориальные воды России в районе Керченского пролива. Провокация закончилась задержанием и арестом всех трёх украинских кораблей и членов их экипажей.

Вассерман отмечает, что в 2018 году Порошенко устроил эту провокацию, чтобы ввести военное положение и отменить выборы, так как шансов победить на них у него не было. Сейчас Зеленский находится в похожей ситуации, однако устраивать провокации ему пока нет никакой надобности. Он и так может ввести чрезвычайное положение, свалив всё на коронавирусную инфекцию COVID-19.

"Поэтому сейчас Зеленскому провокации в отношении России не нужны, но, если они понадобятся, он пойдёт на это без малейших колебаний", - подчеркнул Вассерман в беседе с Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Для ЕС Приднестровье - кость в горле": Вассерман рассказал, что будет в случае поражении Додона

"Нет ответственности": Вассерман уличил Зеленского в корысти после разговора с Меркель о вакцине

Предупреждение чехов расшифровал Вассерман: Раскрыта реальная подоплёка будущей Третьей мировой

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация