«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вассерман заявил о главном интересе Польши в поддержке протестов в Белоруссии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Партнеры

Вассерман заявил о главном интересе Польши в поддержке протестов в Белоруссии

Политолог Анатолий Вассерман заявил о главном интересе Польши в поддержке протестов в Белоруссии, которая заключается в возвращении территорий.

Польская сторона оказывает поддержку протестующим в Белоруссии отнюдь не бескорыстно. Об этом заявил РИА ФАН политолог Анатолий Вассерман.

Ранее в правительстве Польши заявили о том, что Варшава будет помогать белорусским гражданам, которые столкнулись с преследованиями из-за своих политических убеждений. Однако Вассерман указывает на главный интерес польской стороны, которая заключается в возвращении своих былых территорий, которые сейчас контролирует Белоруссия.

Что касается самой помощи, то речь идёт о рекламной поддержке. В частности, они будут рассказывать на каждом углу о происходящих в Белоруссии событиях, пообещают помочь с подачей иска в ЕСПЧ, возьмут "пострадавших" студентов бесплатно учиться в польские вузы и так далее.

Способствуя забастовкам на белорусских предприятиях, поляки также попытаются занять освободившиеся ниши на рынке, но убытки белорусам никто не будет возмещать.

"Чисто демонстративно Польша действительно может помочь протестующим, но это будет не всерьёз и, во всяком случае, ненадолго", - уверен он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Факты или санкции? Германия предъявила России ультиматум по Навальному