Вассерман предложил Беру и Друзю пройти тест на полиграфе

  • Вассерман предложил Беру и Друзю пройти тест на полиграфе
Фото: globallookpress.com

Анатолий Вассерман предложил руководству "Первого канала" предоставить Илье Беру и Александру Друзю возможность пройти тест на детекторе лжи, который покажет, кто прав, а кто виноват. В противном случае, по мнению публициста, в дело должны вмешаться следователи.

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман прокомментировал отстранение "Первым каналом" от эфира главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера и знатока игры "Что? Где? Когда?" Александра Друзя из-за разгоревшегося скандала после обвинения Бером Друзя в попытке подкупа. Вассерман отметил, что это решение было единственно правильным.

"Пока не ясно, кто прав и кто виноват, приходится отстранить обоих, поскольку иначе возникнут сомнения в честности этих игр в целом", - пояснил публицист в беседе с корреспондентом информагентства Ura.ru, подчеркнув, что этот скандал "со страшной силой бьет по репутации". Он рекомендовал обоим его участникам пройти полиграф в эфире "Первого канала". "Если этого не сделать, то придется обращаться к профессиональным следователям, чтобы они разобрались с происходящим", - предположил собеседник издания.

Вассерман не стал выдвигать гипотезы о том, кто в этой истории прав, а кто виноват, и посчитал вероятным, что и Бер, и Друзь могли попытаться скомпрометировать друг друга. "Я могу предположить, что, возможно, они просто друг друга не поняли", - отметил публицист, пояснив, что при уровне зарплаты человека, связанного с популярной телевизионной передачей, рисковать из-за трех миллионов никто бы не стал.

Напомним, скандал между Ильей Бером и Александром Друзем разразился после того, как Бер обвинил Друзя в попытке подкупа и получении списка вопросов, на которые придется отвечать во время игры "Кто хочет стать миллионером?". Друзь, по словам Бера, якобы обещал поделиться выигрышем.


Ссылки по теме:

Руководство шоу "Кто хочет стать миллионером?" отстранило Бера и Друзя от работы

"В этой истории виноваты все": Александра Друзя предложили лишить звания "магистра"

"Именно он предложил мне сделку": Друзь выдвинул обвинение главреду "Кто хочет стать миллионером?"

Оставить комментарий

Большинство чеченцы: Появились списки разгромивших азербайджанское кафе "Да пошел ты": На открытии Харьковской филармонии у Порошенко потребовали вернуть 40 млрд
Новости партнёров
Загрузка...