«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вассерман предложил Беру и Друзю пройти тест на полиграфе
Фото: globallookpress.com
Общество

Вассерман предложил Беру и Друзю пройти тест на полиграфе

Анатолий Вассерман предложил руководству "Первого канала" предоставить Илье Беру и Александру Друзю возможность пройти тест на детекторе лжи, который покажет, кто прав, а кто виноват. В противном случае, по мнению публициста, в дело должны вмешаться следователи.

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман прокомментировал отстранение "Первым каналом" от эфира главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера и знатока игры "Что? Где? Когда?" Александра Друзя из-за разгоревшегося скандала после обвинения Бером Друзя в попытке подкупа. Вассерман отметил, что это решение было единственно правильным.

"Пока не ясно, кто прав и кто виноват, приходится отстранить обоих, поскольку иначе возникнут сомнения в честности этих игр в целом", - пояснил публицист в беседе с корреспондентом информагентства Ura.ru, подчеркнув, что этот скандал "со страшной силой бьет по репутации". Он рекомендовал обоим его участникам пройти полиграф в эфире "Первого канала". "Если этого не сделать, то придется обращаться к профессиональным следователям, чтобы они разобрались с происходящим", - предположил собеседник издания.

Вассерман не стал выдвигать гипотезы о том, кто в этой истории прав, а кто виноват, и посчитал вероятным, что и Бер, и Друзь могли попытаться скомпрометировать друг друга. "Я могу предположить, что, возможно, они просто друг друга не поняли", - отметил публицист, пояснив, что при уровне зарплаты человека, связанного с популярной телевизионной передачей, рисковать из-за трех миллионов никто бы не стал.

Напомним, скандал между Ильей Бером и Александром Друзем разразился после того, как Бер обвинил Друзя в попытке подкупа и получении списка вопросов, на которые придется отвечать во время игры "Кто хочет стать миллионером?". Друзь, по словам Бера, якобы обещал поделиться выигрышем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Руководство шоу "Кто хочет стать миллионером?" отстранило Бера и Друзя от работы
Загрузка...