Вассерман: Почти всех представителей экономического блока страны можно отнести к русофобам

Анатолий Вассерман в беседе с редакцией сайта телеканала Царьград поделился своим мнением о русофобии в экономическом блоке страны.

В беседе с редакцией публицист и постоянный эксперт телеканала Царьград поделился своим мнением о русофобах - в рамках составления нашего рейтинга тех, кто больше всех отличился в своей неприязни к России - часто, между прочим, родной для себя стране.

Вассерман уверен, русофобы - это "практически все сотрудники и советники экономического блока правительства". Их действия по разрушению экономики России говорят сами за себя. Но есть и отдельная каста, претендующая на лидерство в рейтинге Царьграда.

"Есть хрестоматийно известные русофобы, - говорит Вассерман. - Это Леонид Гозман или, например, Анатолий Чубайс. Естественно, Николай Карлович Сванидзе. Это выдающийся экспонат. Но они русофобы не столько по эмоциям, сколько по теории".

Под такой теорией русофобии Анатолий Вассерман понимает в том числе "экономическую теорию, в принципе несовместимую с самостоятельным существованием страны и народа". И это именно то, что пытаются продвигать указанные Вассерманом лица - каждый на своем уровне.

РЕЙТИНГ РУСОФОБОВ - 2016

Царьград продолжает опрос экспертов и народного мнения, чтобы выяснить, кто в 2016 году достоин "медали Сороса" (детали)

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

За полтора года до ЧМ-2018 Главгосэкспертиза одобрила корректировку проекта "Зенит-Арены" У Соломоновых островов произошло новое сильное землетрясение
Новости партнёров