Вассерман: Не лишенные здравого смысла люди на Западе уже на стороне России в деле Скрипаля

  • Вассерман: Не лишенные здравого смысла люди на Западе уже на стороне России в деле Скрипаля
Фото: globallookpress.com

В британской лаборатории не смогли установить происхождение "Новичка".

Специалисты Великобритании не смогли установить происхождение нервно-паралитического вещества, которым отравили британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в Солсбери. Об этом заявил лично руководитель военной лаборатории в Портон-Дауне. Его слова прокомментировал Царьграду журналист и телеведущий Анатолий Вассерман.

Он отмечает, что сейчас наилучшей тактикой для России является доведение своей позиции до как можно большего числа людей на Западе. Наши оппоненты это тоже прекрасно понимают, поэтому в США и был заблокирован российский телеканал Russia Today, и посмотреть его можно только в интернете, добавляет эксперт.

"Тем не менее те из граждан западных стран, кто еще не вполне лишен здравого смысла, оказываются в целом на нашей стороне по мере того, как вникают в происходящее", - пояснил Анатолий Вассерман в интервью Царьграду.

Обострять же конфликт с Западом, по мнению эксперта, нет никакого смысла. Весь скандал вокруг отравления Скрипаля затем и создавался, чтобы добиться от России резких шагов.

"Обострять конфликт нам просто нет смысла, потому что англосаксы затеяли всю эту игру именно для того, чтобы оторвать европейский рынок от нас и подвести его под себя", - подчеркивает Вассерман.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Клинцевич: России надо просто подождать, ложь о Скрипале сама расколет Запад

В деле об отравлении Скрипаля обнаружился американский след

Ни жив ни мертв: Британские врачи признались, в каком состоянии находится Скрипаль

Оставить комментарий

Жестокий Дональд: Президент США похвалил себя за суровый нрав и позицию по России А где доказательства, дядя Сэм? Вынесен первый приговор по делу о "вмешательстве" России в выборы в США
Новости партнёров
Загрузка...