Васильева рассказала о непререкаемом авторитете учителя в ее детстве
Фото: globallookpress.com
Общество

Васильева рассказала о непререкаемом авторитете учителя в ее детстве

Родители не должны обсуждать с детьми учителей, поскольку это ведет к подрыву авторитета школьных педагогов, заявила министр просвещения России Ольга Васильева. По ее словам, в ее детстве обсуждение учителя родителями со своими детьми было "просто невозможно", благодаря чему авторитет учителя был непререкаем.

"И вы становитесь, и я становлюсь свидетелем того, что где-то происходят конфликтные ситуации - среди родителей и учителей", - отметила министр. По ее словам, особенно прискорбно, что в подобные конфликты вовлекаются дети.

Это ведет к подрыву, прежде всего, авторитета учителей и дает неправильный пример ребенку, подчеркнула чиновница в понедельник во время диалога с родительским сообществом. Её цитирует ФАН.

По словам Васильевой, нужно четко понимать необходимость глубочайшего взаимопонимания между родителями и школой. Должны быть четкие линии, "куда каждая из сторон не может идти", заявила Васильева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Не нужно их нахваливать, за зарплатой следите": Полная версия спора Путина с Васильевой об учителях - видео "С кошельком, косметичкой или очками?": В Сети гадают, что принесла министр Васильева на встречу с Путиным
Загрузка...
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: