Васильева призвала поддержать позитив у протестной молодежи
Общество Ольга Васильева Молодежь

Васильева призвала поддержать позитив у протестной молодежи

Протестные настроения среди молодежи были всегда, а для работы с молодыми людьми надо поддерживать каждый их позитивный шаг, считает министр образования России Ольга Васильева.

Протестные настроения среди молодежи по формуле "простив всего плохого и за все хорошее" были во все времена, тем не менее властям стоит внимательно работать с такими молодыми людьми и поддерживать каждый их позитивный шаг. Такое мнение в среду на заседании коллегии Росмолодежи высказала глава Минобрнауки Ольга Васильева.

"Мы должны обязательно предложить вот то самое хорошее для того, чтобы была их самоорганизация, и помочь", - сказала Васильева, подчеркнув, что поддерживать нужно "любой хороший шажок".

Васильева отметила, что из-за быстрой смены внешних факторов, эта работа не может быть простой, тем не менее "каждый маленький шаг, который есть позитивный, он должен быть озвучен". Министр отметила, что в противном случае молодые люди рискуют получить заниженную самооценку.

Читайте также:

Легойда: Вмешательство украинской власти в дела Церкви могут привести к "охоте на ведьм".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...