«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вашингтон решил убить трех зайцев: Пушков о попытках сорвать строительство Северного потока - 2
Фото: globallookpress.com
Политика

Вашингтон решил "убить трех зайцев": Пушков о попытках сорвать строительство "Северного потока - 2"

Как считает член Совфеда Алексей Пушков, пытаясь сорвать строительство "Северного потока - 2", США надеются "убить трех зайцев".

Американская сторона пытается вынудить Россию содержать за свой счет Украину. Так считает член Совета Федерации России Алексей Пушков.

Напомним, ранее американские СМИ со ссылкой на Белый дом сообщили о том, что США вновь потребовали от властей Евросоюза отказаться от реализации проекта по строительству газопровода "Северный поток - 2". Непосредственно в "Газпроме" отметили, что работы ведутся по плану.

По мнению Пушкова, Вашингтон пытается убить сразу трех зайцев: заставить Европу покупать дорогой американский СПГ, поставить Брюссель на место и вынудить Москву содержать Киев.

"Пытаясь сорвать "Северный поток - 2", США хотят вынудить Европу закупать американский сланцевый газ, показать ей ее место младшего партнера американского "большого брата" и вынудить Россию содержать за счёт транзита приходящую в упадок Украину. Трёх зайцев одним выстрелом - таков замысел", - написал сенатор в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сорвать Северный поток-2: У США остался один год
Загрузка...
Загрузка...