«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вашингтон назвал свою версию закрытия Белоруссией границы с Украиной
Фото: Michael Reynolds - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

Вашингтон назвал свою версию закрытия Белоруссией границы с Украиной

Высокопоставленный чиновник из администрации США рассказал, что думают в Вашингтоне о закрытии Белоруссией границы с Украиной. Эта версия сильно отличается от той, что озвучил Александр Лукашенко.

В Вашингтоне вновь упомянули о некоем "режиме Лукашенко" и "репрессиях". Якобы из-за них граница и была закрыта.

"Похоже, что режим Лукашенко снова пытается отвлечь внимание от своей кампании репрессий против своего народа", - поделился мнением чиновник.

Он заявил, что Вашингтон по-прежнему будет поддерживать народ Белоруссии и продолжит "привлекать режим к ответственности", пишет Reuters. Что подразумевалось под этими словами, агентство не уточняет.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему принято решение о закрытии границы с Украиной: со стороны Незалежной поступает большое количество оружия.

Напомним, в мае Украина закрыла для белорусских самолётов своё воздушное пространство. Затем аналогичные меры предпринял Минск. На этой неделе украинские депутаты выступили за запрет ввоза из Беларуси "нежелательного" молока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Дави его! Скрытый сигнал Путина НАТО
Загрузка...
Загрузка...