Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вашингтон идёт напролом: Русские просто обязаны уяснить себе одну мысль
Фото: via www.imago-images.de/Globallookpress
Политика Россия - США Эксклюзив

Вашингтон идёт напролом: "Русские просто обязаны уяснить себе одну мысль"

Байден подписал указ о введении санкций против России. "Русские просто обязаны уяснить себе одну мысль - США хотят видеть Россию на коленях и пытаются всячески этого добиться", - комментирует ситуацию журналист-международник Сергей Латышев.

Ответ России на санкции США будет проработан, в ближайшее время о нём узнают, заявили в МИД. Какие выводы из произошедшего должны сделать в Кремле, рассказал Царьграду журналист-международник Сергей Латышев.

Он считает, что, во-первых, России следует оставить всякие иллюзии, что с Америкой можно о чём-то договориться, пойдя ради этого на компромиссы. Во-вторых, по причине объявленной русским гибридной войны, все должны твёрдо усвоить одну простую мысль - США - это вражеская страна, которая постоянно оскорбляет и обижает Россию, намерена её уничтожить.

В-третьих, Россия обязательно должна ответить на этот выпад, ударив по самым болезненным точкам и интересам США,

- подчёркивает Сергей Латышев в комментарии Царьграду.

В-четвёртых, в вопросах внешней политики, в том числе на Украине, не говоря уже о внутренней, необходимо действовать без всякой оглядки на США и их вассалов, ибо это всё равно ни на что не влияет, указывает эксперт. В-пятых, всё это относится и к тем странам, которые поддержали американские санкции - партнёров России среди них точно нет, добавляет Латышев.

И, наконец, в-шестых, необходимо развивать союз с Китаем и ось Москва - Пекин - Тегеран. Отстоять свой суверенитет эти страны могут только совместно, считает журналист-международник.

В базовом смысле русские просто обязаны уяснить себе одну мысль - США хотят видеть Россию на коленях и пытаются всячески этого добиться. Остановить их может только одно - высокая цена такой политики,

- резюмирует Сергей Латышев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Ваш ход, мистер Байден. Россия поставила США перед выбором: или санкции, или диалог
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: