«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ваши деревни накроются медным тазом: Житель Латвии описал счастливую жизнь белорусов в ЕС
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

"Ваши деревни накроются медным тазом": Житель Латвии описал "счастливую жизнь" белорусов в ЕС

Житель Латвии описал "счастливую жизнь" белорусов в Евросоюзе: "Ваши колхозники останутся без работы, ваши деревни накроются медным тазом. Хотите?"

Гражданин Латвии записал видеообращение к белорусам, которые устраивают массовые протесты, желая стать частью Евросоюза. Мужчина решил просветить участников белорусского "майдана" и рассказать им, что такое Евросоюз, на примере Латвии.

По его словам, быть членом "европейской семьи" в первую очередь означает иметь космические цены. Так, например, стоимость проезда в троллейбусе в Латвии - 1 евро 15 центов, пачка сигарет - 4 евро, бутылка молдавского бренди - 13 евро, голландские огурцы - 50 евро.

При этом более дешёвой продукции от местных хозяйств у Белоруссии в случае вступления в "европейскую семью" не будет. Их все закроют первым делом.

"Вы там молоко производите? У вас его не будет. Как только вы вступите в ЕС, все ваши фермы закроют. Ваши колхозники будут сидеть без работы, ваши деревни накроются медным тазом. Приезжайте в Латвию, посмотрите, что такое ЕС", - рассказывает блогер.

То же касается и белорусского образования. Вместо него будет внедрена европейская система образования, где для детей в шестом классе проводят уроки сексуального воспитания.

Житель Латвии также выразил удивление в связи с жалобами белорусов на силовиков, которые разгоняют несанкционированные митинги. По его словам, латвийские полицейские действуют точно так же, расценивая любое несогласованное собрание как нарушение общественного порядка.

Скриншот:Twitter/@nstarikov

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Напишу непопулярную вещь": Меркури не постеснялся раскрыть правду о Белоруссии и России
Загрузка...
Загрузка...