«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ваша любимая рубрика: Норкин двумя анекдотами обрисовал политику США и Великобритании
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Телевидение Юмор

"Ваша любимая рубрика": Норкин двумя анекдотами обрисовал политику США и Великобритании

В программе "Место встречи" ведущий Андрей Норкин по традиции рассказал пару анекдотов. Этими лаконичными историями он обрисовал политику США и Великобритании. "Ваша любимая рубрика", - написали модераторы группы передачи в соцсети.

Анекдоты от Норкина пользуются неизменной популярностью у телезрителей. Более того, есть даже фан-страницы в различных соцсетях, где авторы отсматривают эфиры "Места встречи" и все публичные появления телеведущего, чтобы записать свежую юмореску.

В программе от 27 ноября Андрей Норкин шутил о политике США и Великобритании. Но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.

Клинтоны на заправке останавливаются. Хиллари разговорилась с заправщиком. Билл у неё потом спрашивает: "А это кто?" Жена отвечает: "Да это парень, который со мной учился в школе, даже когда-то ухаживал".

На что ей Билл говорит: "Вот видишь, Хиллари, вышла бы ты за него замуж и была бы женой заправщика".

Она говорит: "Нет, он бы стал мужем президента", - пошутил Норкин.

Второй анекдот касался политики Великобритании.

Сидит Шерлок Холмс у себя в лондонской квартире на Бейкер-стрит 221б. У него звонит телефон, он поднимает трубку и говорит:

- Здравствуйте, Ватсон! Здравствуйте, друг мой.

- Холмс, у меня произошла страшная неприятность. Я звоню вам из Иерусалима. Мы путешествовали с женой и тёщей, моя тёща скоропостижно скончалась.

- Ватсон, примите мои соболезнования. Я знаю, что у вас с тёщей были отношения не очень добрые, но тем не менее…

- Холмс, спасибо большое, но мне нужен ваш совет. Если хоронить её в Англии, то только транспортировка тела обойдётся в три тысячи фунтов, а за то, чтобы похоронить её прямо здесь, берут всего 500.

- Послушайте, Ватсон, везите вашу тёщу в Англию. В том месте, где вы сейчас находитесь, уже был случай: после похорон на третий день покойник воскрес. А вам это нужно?

Оба фрагмента программы соединены в один ролик, который в группе "Места встречи" в соцсети "ВКонтакте" опубликован с заголовком "Ваша любимая рубрика".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Норкин и Хазин крылатой фразой поставили диагноз Минфину: "Как говорил Жванецкий..."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь