"Ваша ирония неуместна": Норкин жестко пресек спекуляции на тему разрухи в России

  • Ваша ирония неуместна: Норкин жестко пресек спекуляции на тему разрухи в России
Фото: globallookpress.com

Андрей Норкин в эфире своей программы пресек спекуляции на тему разрухи в России, последовавшие в ходе обсуждения тезиса "Россия поднимается с колен".

Телеведущий Андрей Норкин в эфире политического ток-шоу телеканала НТВ "Место встречи" предложил экспертам обсудить экономическое развитие России, в том числе речь зашла об известной фразе "Россия поднимается с колен". 

Многие гости эфира стали иронично высказываться на тему "колен", с которых страна поднимается долгие годы. Норкин жестко пресек эту дискуссию, напомнив, в чем разница курса, взятого в 1990-е годы, когда страна начинала с нуля, и сегодяшней политики. 

"В начале 1990-х, когда принималась концепция развития нашей страны, было принято решение, что нам ничего производить не надо – есть лес, газ, нефть, и хватит. Мы это будем продавать и покупать все материальные блага за рубежом. А после, когда приняли решение, через 10 лет у нас сменилось руководство, но, к сожалению, не до конца сменилось экономическое руководство. Да, действительно, мы поднимаемся с колен. Да, медленно, но поднимаемся, но ваша ирония неуместна". 

О проблемах в работе либерального экономического блока говорит и ведущий Царьграда Юрий Пронько в своей авторской передаче "Пронько. Экономика". 


Ссылки по теме:

Андрей Норкин припомнил изгнанному Ковтуну реплику о голодающих в Крыму

"Сказал гадость и сбежал". Норкин о поведении "либеральной скамейки" на своём шоу

Вернувшемуся в эфир Норкину предложили "пошалить"

Обсудить
Читать комментарии
Раскол в ВСУ: Военные выходят из подчинения Зеленского? Россия на "Ле-Бурже-2019" поделилась планами покорения Луны к 2035 году
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация