Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ваш опыт привел к святым 90-м: Гаспарян дал личный совет предателю Горбачеву, позволившему себе учить Путина
Фото: Boris Kavashkin/ Globallookpress
Политика Общество

"Ваш опыт привел к "святым 90-м": Гаспарян дал личный совет предателю Горбачеву, позволившему себе "учить" Путина

Политолог Армен Гаспарян, комментируя заявление экс-президента СССР Михаила Горбачева о его "личном опыте" и о письме президенту России Владимиру Путину, дал в ответ политику свой личный совет. Он припомнил политику и то, что его опыт "привел к "святым 90-м". "Ваш опыт - предательство всех союзников СССР", - подчеркнул политический эксперт.

Ранее экс-президент СССР Михаил Горбачев в интервью "Известиям" на вопрос, обращаются ли к нему за советом мировые лидеры, ответил, что "не хотел бы навязываться в советчики". Он также уточил, что к мировым лидерам обращается лишь "в каких-то особых случаях". Обычно посылает краткое письмо. Политик подтвердил, что с таким письмецом как раз обращался недавно к Владимиру Путину, а также к французскому президенту Эммануэлю Макрону. То есть все же позволил себе "учить" Путина, спасшего Россию от распада.

К слову, признание того, что действующий глава государства на заре своей карьеры в этой должности был фактически спасителем нашей страны, Горбачев сделал во время презентации своей книги "После Кремля" еще пять лет назад.

"Я думаю, мы, российские граждане, должны помнить, что он спас Россию от распада, который начинался", - цитировал тогда ТАСС воспоминания Горбачева о начале политической карьеры Владимира Путина.

Очевидно, что о своей роли в распаде страны экс-президент предпочел умолчать. Но наш народ помнит все. В соцсетях Горбачеву припомнили и уничтожение страны, и предательство Родины. Многие при этом выражались нецензурно. Кто-то и вовсе заявил, что политика нужно судить.

Весьма резко высказался об этом и политолог, публицист Армен Гаспарян. У себя в телеграм-канале он процитировал слова Горбачева из интервью: "Время, прямо скажу, тревожное. И это большой груз, в том числе человеческий, психологический. Знаю по своему опыту". Политический эксперт не стал щадить экс-президента и напомнил о том опыте, который у Горбачева был в реальности.

"Михаил Сергеевич, ваш опыт отнял у нас страну, в которой мы родились. Ваш опыт привел к "святым 90-м", - перечисляет Гаспарян. - Ваш опыт - предательство всех союзников СССР".

"Разгромив" Горбачева, политолог дал ему личный совет: "Вы бы уже молчали, право слово".

Фото: скриншот телеграм-канал "Гаспарян"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Как предать народ": Пользователи Рунета заявили о единственном совете, который может дать Горбачев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь