«Ваш мусор нашелся в лесу»: жители Петербурга ткнули чиновников в их барахло
Фото: vk.com/spb_today
Общество

«Ваш мусор нашелся в лесу»: жители Петербурга ткнули чиновников в их барахло

В Петербурге чиновники из администрации Московского района попались на том, что не смогли довезти свой мусор до полигона. Среди бытовых отходов и развороченной мебели красовалась красноречивая табличка с названием учреждения.

В Петербурге одна из районных администраций не донесла свой мусор до свалки, выкинув его прямо на лесной дороге к садоводствам массива М2 «Карьер Мягколово» во Всеволожском районе.

Фотографиями мусора, который говорит сам за себя, поделились подписчики паблика ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб. Среди бытовых отходов и развороченной мебели красовалась красноречивая табличка с надписью: «Администрация Московского района Санкт-Петербурга государственное учреждение „Центр социальной помощи семье и детям Московского района“ отделение дневного пребывания несовершеннолетних».

Один из петербуржцев сообщил в учреждение о том, что его мусор нашли в лесу. В ответ работники центра заявили, что уже связались с компанией, которая занимается утилизацией, а также, что мусор скоро уберут.

Зато по карманам сдачу на вывозе мусора по карманам разложили, — возмутились петербуржцы в соцсетях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Не уличное искусство, а вандализм» В Петербурге завели дело из-за граффити с Навальным «Если ЭТО герой нашего времени, то врачи тогда кто?» Граффити с Навальным в Петербурге ушло в мемы
Загрузка...
Загрузка...