Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вас здесь не ждут: Полиция в Таллине обезвредила белоруса, заговорившего по-русски
Фото: globallookpress.com
Общество Политкухня Белоруссия

"Вас здесь не ждут": Полиция в Таллине "обезвредила" белоруса, заговорившего по-русски

В Эстонии белорусского журналиста лишили аккредитации из-за русского языка.

Белорусского журналиста Германа Напольского лишили аккредитации на конференции в Таллине после того, как он спросил, с кем из участников события можно говорить по-русски. Известно, что в Таллин журналист прибыл по приглашению организаторов. 

О решении представителей конференции в понедельник, 4 июня, сообщает Sputnik.

С просьбой к коллегам Напольский обратился после открытия конференции Леннарта Мери «Следующие сто лет». Он искал спикера, который мог бы дать ему комментарий на русском языке. Представитель организаторов выслушал его просьбу, а через некоторое время к журналисту подошли сотрудники полиции и вывели из помещения, где проходило событие. 

За дверями здания у Напольского проверили документы, затем полиция отпустила его, отметив, что претензий не имеет. Однако на конференцию Напольскому советовали не возвращаться: сказали, «вас там не ждут». 

Журналист связался с пригласившей его Марис Хеллранд. Последняя стала говорить с белорусом только по-английски, подчеркивая, что не понимает его. В ходе следующей беседы представитель говорила уже по-русски. Она и заявила, что аккредитация журналиста аннулирована. Иных объяснений никто не дал. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Лишитесь Томска, Омска и Петербурга: Эстония угрожает России через НАТО
Новые диверсии: Украину остановит только уничтожение
В прямом эфире: