"Вас в жизни отфотошопили": Ведущих и участников "Давай поженимся" обманул "Лжедмитрий" из Рязани

  • Вас в жизни отфотошопили: Ведущих и участников Давай поженимся обманул Лжедмитрий из Рязани
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Житель Рязани жаждал найти любовь и обратился в телешоу "Давай поженимся". Он оказался столь стеснителен, что так и не решился появиться перед камерами, прислал вместо себя "Лжедмитрия". То, что в съёмках принимал участие совершенно другой человек, обнаружилось не сразу. Ведущая призналась: "Такое ощущение, что вас в жизни отфотошопили".

Жениха искали для продавщицы и молодой мамы Анны. Вторым из претендентов на её сердце был Дмитрий - 40-летний житель Рязани, рабочий хлебозавода. В видеовизитке его представили как поэта, мечтающего о путешествиях и не умеющего тратить деньги. Но перед героиней программы в студии появился совершенно другой человек - менее брутальный и гораздо моложе.

"Такое ощущение, что вас в жизни отфотошопили", - наивно произнесла ведущая Лариса Гузеева и назвала его "Лжедмитрием".

Зрители оказались несколько обескуражены, а присутствующие в студии стали разбираться, в чём подвох. Оказалось, что стеснительный рязанец остался дома, а в студию прислал вместо себя своего приятеля. Выпуск вышел в эфир 17 февраля.


Ссылки по теме:

"На территории Москвы еще 800 лет лягушки квакали!": Сбежавшая в Италию украинка обиделась на итальянское телешоу за "Маленькую Россию"

"Не только шутки и юмор закончатся": Рогозин ответил на "психическое отклонение" в программе Урганта

"Мне не хочется, чтобы мои дети по телевизору смотрели на то ли мужчин, то ли женщин"

Обсудить
Читать комментарии
США превращают космическое пространство в поле военного противостояния - МИД "Хороших новостей в ленту": В Рунете посмеялись над проигрышем Литвы в споре с "Газпромом"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация