«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вас самих закопают. Дочь Листьева рассказала, почему отказалась биться за наследство
Фото: Evguenii Matveev/Globallookpress
Общество

"Вас самих закопают". Дочь Листьева рассказала, почему отказалась биться за наследство

Лера Листьева после убийства её отца, телеведущего Владислава Листьева, отказалась биться за наследство. Девушку запугали.

Владислав Листьев при жизни сколотил неплохой капитал, это ни для кого не было секретом. После его убийства за наследство ведущего "Взгляда" и "Поля чудес" развернулись баталии. Главной претенденткой на всё имущество была вдова Листьева Альбина Назимова. Ей в итоге и отошла большая часть состояния покойного супруга, а вот детям Листьева перепали сущие крохи. К тому же им ещё и угрожали: за наследство отца их могли убить.

"Нам пришлось биться за наследство с Альбиной. Она вообще не хотела делиться, наняла дорогих адвокатов. Суд длился почти четыре года. Мама (Елена Есина. - Ред.) не желала в это лезть, думала, что всё бесполезно. Тогда бабушка взяла всё в свои руки. В итоге мы получили деньги, которые вложили в недвижимость (в небольшую квартиру в спальном районе). Также мне достались две машины отца. Они были проданы, а деньги потрачены на учёбу и репетиторов. Дачный участок в Одинцове тоже отошёл мне. Мы и его продали, на эти деньги мы с мамой и бабушкой путешествовали по разным странам", - рассказала Лера Листьева. Её слова привело издание "СтарХит".

Родственники Леры попытались было отсудить ещё часть наследства, но им стали поступать угрозы. Звонили неизвестные и угрожали "закопать". Лера решила довольствоваться тем, что ей досталось, и больше не бороться за имущество, оставшееся от отца. Жизнь дороже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Дочь Влада Листьева впервые встретилась с журналистами, рассказав о судах и своей жизни
Загрузка...