"Вас пытали хачапури и хинкали?": В Сети показали, как ссорят грузин и русских

  • Вас пытали хачапури и хинкали?: В Сети показали, как ссорят грузин и русских
Фото: globallookpress.com

Радиоведущий Гия Саралидзе возмутился появившимися в Сети заявлениями, будто грузинское гостеприимство это миф, а грузинская кухня отвратительная. Он напомнил, что почти 2 млн туристов из РФ побывало в Грузии в прошлом году. Неужели эти людей "насильно увезли в Грузию и там пытали хачапури и хинкали", недоумевает журналист, возмущенный тем, что грузин и русских разобщают еще больше.

Радиоведущий, основатель телеканала "Диалоги о рыбалке" Гия Саралидзе возмутился появившимися в Сети постами, в которых люди оскорбляют грузинскую кухню, называют грузинское гостеприимство мифом. По его словам, эта логика ему непонятна.

"Я правильно понимаю, что 1 млн 700 тыс. россиян в прошлом году насильно увезли в Грузию и там пытали хачапури и хинкали?" – недоумевающе уточнил он.

Скриншот Twitter/imerel1

В ответ на это подписчики журналисту посоветовали не обращать внимания на людей, разжигающих ненависть двух народов друг к другу.

"Глупости пишут, такие же провокаторы, что и с той стороны. Грузия прекрасна. И люди в большинстве своем. Просто есть цель - столкнуть нас лбами", - отметила в комментариях адвокат Сталина Гуревич.

"Нет, Гия, не пытали и не насиловали, я и сам чуть не "согрешил" на почве сноубординга и курорта Гудаури, но то, что творится с "гостеприимством" в данный момент - это перебор!!!" – высказал свою позицию Олег Щербаков.

"Для меня Грузия родная земля... Я там родился. Тбилиси... До боли в сердце переживаю за всё происходящее там... Хотя не живу там с 1994 г... А ненависть ко всему не грузинскому и всплеск национализма там не вчера началась. Как всё начиналось, прекрасно помню. М 1989 г., 9 апреля", - отметил Дмитрий Гущин.

Сам Саралидзе добавил, что ему в ситуации, которая произошла в связи с обострением отношений Москвы и Тбилиси, сложно вдвойне.

"В Грузии многие считают меня предателем национальных интересов, а в России достаётся за «грузинство»))) Но я за эти годы привык. Много накопилось вражды, непонимания и вранья. Надо набраться терпения, успокоиться и верить, что все будет хорошо!" - резюмировал он.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Саакашвили позлорадствовал "про обнаглевших русских" в Грузии, а его не пустили на выборы в Раду

"Конфликты обострились в горбачёвские времена": Соловьёв связал с президентом СССР нынешние события в Грузии

Русские "вообще обнаглели до конца": Саакашвили нашёл "виноватых" в беспорядках в Грузии

Оставить комментарий

"Париж и Берлин уже пользуются": Премьер Франции предложил России воспользоваться Зеленским Берегись газировки: В Москве завелся серийный грабитель-отравитель - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...