"Их не должно быть на Олимпиаде": New York Times возмутил патриотизм спортсменов из России

  • Их не должно быть на Олимпиаде: New York Times возмутил патриотизм спортсменов из России
Фото: globallookpress.com

По мнению американского СМИ, "атлеты из России" на Олимпийских играх в Южной Корее не ведут себя достаточно тихо и смиренно. Их и так не должно было быть там, пишет NYT, а теперь они еще и осмеливаются на периодические демонстрации "патриотического пыла".

Американская газета The New York Times опубликовала материал о российских спортсменах на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане. Статья носит критичный заголовок "Какой еще запрет?" и обвиняет Россию в том, что та демонстрирует недостаточно "раскаяния" перед МОК и мировым спортом за свою мнимую допинговую программу.

Международный олимпийский комитет, напоминает New York Times, наложил на нашу страну санкции, запретил демонстрацию ее гимна и национального флага на южнокорейских Играх. Несмотря на все это, Россия позволяет себе немыслимое и недопустимое с точки зрения англоязычных СМИ - открытую демонстрацию "патриотического пыла" и гордости за взятые олимпийские награды.

"России не должно было быть на этих Олимпийских играх. И, тем не менее, она тут, и еще как. Она и не собирается вести себя тихо, когда весь мир продолжает осуждать ее за допинговый скандал. Ее патриотический пыл на Олимпиаде не сочетается с требованиями МОК", - сетует американское издание.

Источник в Совфеде назвал имя того, кто займет место сенатора Клинцевича Порошенко призвал украинцев задуматься над необходимостью поездки на ЧМ-2018
Ссылки по теме:

Дальмайер – двукратная олимпийская чемпионка

Глава МОК Бах посетит КНДР после Олимпиады-2018

Тридцать восемь лет назад стартовала Олимпиада в Лэйк-Плэсиде

Оставить комментарий