"Их не должно быть на Олимпиаде": New York Times возмутил патриотизм спортсменов из России

  • Их не должно быть на Олимпиаде: New York Times возмутил патриотизм спортсменов из России
Фото: globallookpress.com

По мнению американского СМИ, "атлеты из России" на Олимпийских играх в Южной Корее не ведут себя достаточно тихо и смиренно. Их и так не должно было быть там, пишет NYT, а теперь они еще и осмеливаются на периодические демонстрации "патриотического пыла".

Американская газета The New York Times опубликовала материал о российских спортсменах на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане. Статья носит критичный заголовок "Какой еще запрет?" и обвиняет Россию в том, что та демонстрирует недостаточно "раскаяния" перед МОК и мировым спортом за свою мнимую допинговую программу.

Международный олимпийский комитет, напоминает New York Times, наложил на нашу страну санкции, запретил демонстрацию ее гимна и национального флага на южнокорейских Играх. Несмотря на все это, Россия позволяет себе немыслимое и недопустимое с точки зрения англоязычных СМИ - открытую демонстрацию "патриотического пыла" и гордости за взятые олимпийские награды.

"России не должно было быть на этих Олимпийских играх. И, тем не менее, она тут, и еще как. Она и не собирается вести себя тихо, когда весь мир продолжает осуждать ее за допинговый скандал. Ее патриотический пыл на Олимпиаде не сочетается с требованиями МОК", - сетует американское издание.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дальмайер – двукратная олимпийская чемпионка

Глава МОК Бах посетит КНДР после Олимпиады-2018

Тридцать восемь лет назад стартовала Олимпиада в Лэйк-Плэсиде

Обсудить
Читать комментарии
Источник в Совфеде назвал имя того, кто займет место сенатора Клинцевича США боятся, что арабский мир поможет России вернуть статус сверхдержавы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация