«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вариантов два: либо он идиот, либо идиот: В соцсетях оценили откровения генпрокурора Украины о списке неприкасаемых от Госдепа
Фото: globallookpress.com
Политика

"Вариантов два: либо он идиот, либо идиот": В соцсетях оценили откровения генпрокурора Украины о "списке неприкасаемых" от Госдепа

В соцсетях оценили откровения генпрокурора Украины Юрия Луценко по поводу "списка неприкасаемых", переданного ему из Госдепартамента США. По мнению острословов, вариантов два: либо он идиот, нечаянно сказавший правду, либо идиот, идущий против "хозяев".

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в 2016 году посол США в Киеве Мари Йованович передала ему список лиц, в отношении которых Киеву запрещено вести уголовное преследование. При этом он не стал пояснять, о ком шла речь в документе.

По его словам, после отказа учесть рекомендации Госдепа его ведомство не получило обещанные США денежные средства в размере около 4 миллионов долларов. Ранее предполагалось, что их выделит американское посольство, пояснил он. По его словам, отказ в средствах стал "довольно странной ситуацией".

В посольстве США в Киеве уже опровергли информацию о составлении "списка неприкасаемых". А в соцсетях иронизируют по поводу того, что Луценко либо он идиот, нечаянно сказавший правду, либо идиот, идущий против "хозяев". В частности, об этом рассуждает твиттер-проект "Голос Мордора".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Третья волна оккупации Украины": Луценко пожаловался Bild на провал провокации под Керчью
Загрузка...
Загрузка...