Вам осталось жить полгода - худейте! 25-летний парень скинул 273 килограмма за три года - Mirror

  • Вам осталось жить полгода - худейте! 25-летний парень скинул 273 килограмма за три года - Mirror
Фото: www.instagram.com/redsealh.

25-летний парень похудел на 273 килограмма за три года, пишет Mirror. Как оказалось, врачи сообщили, что жить при гигантском весе ему осталось полгода. Дальше - смерть.

На 273 килограмма похудел житель городка Бристоль (штат Вирджиния) в США. Об успехе парня пишет таблоид Mirror, отмечая, что ранее вес героя составлял 363 килограмма. Зовут похудевшего Мэттью Хайзер. Ему всего 25 лет. Последние годы он страдал тяжёлой формой ожирения. 

Когда Мэттью в очередной раз госпитализировали, врачи сообщили, что жить ему осталось недолго - не больше полугода. И тогда парень решил изменить себя, говорят журналисты. 

Чтобы похудеть на 273 килограмма, Мэттью понадобилось три года. Система была традиционной: он чётко придерживался определённого рациона питания и выполнял ежедневные двухчасовые тренировки. 

Похудение - не единственный успех. За время работы над собой Мэттью удалось справиться с тяжёлой формой депрессии. Психологические проблемы отступили благодаря дисциплине и физическим нагрузкам, отмечают авторы колонки. 

Фото: www.instagram.com/redsealh.


Ссылки по теме:

"Похудела она прилично": Знакомая Бочкарёвой объяснила странности в поведении актрисы

"Легкая еда": Как Олег Верещагин похудел на 30 кг?

"Легкая еда": Как Олег Верещагин похудел на 30 кг?

Оставить комментарий

Не пожалел себя ради соседей: Названа возможная причина смерти главы района под Смоленском, тушившего пожар "Женское тело, отрезанная голова и окровавленная пила": Историк из СПбГУ признался в убийстве 24-летней студентки - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...