Переобулись в прыжке: Британские СМИ недовольны выводом войск РФ из Сирии

  • Переобулись в прыжке: Британские СМИ недовольны выводом войск РФ из Сирии
Фото: globallookpress.com

Российское посольство в Великобритании подвергло критике статью издания The Times, выпущенную в связи с началом вывода наших войск из Сирии.

Российские дипломаты обвинили британскую прессу в непоследовательности. Так, на официальном аккаунте посольства России в Великобритании появилось сообщение по поводу недавней публикации в таблоиде The Times.

Издание опубликовало материал, в котором обрушилось с резкой критикой на решение Кремля вывести войска из Сирии в связи с победой над запрещенной на территории России террористической группировкой "Исламское государство". Следует отметить, что при этом в 2015 году та же газета The Times - вкупе со всей остальной британской прессой - ругала Россию за решение ввести войска в Сирию.

"Россия вводит войска, чтобы спасти Сирию - плохо. Россия спасла Сирию и выводит войска - плохо. Мы в замешательстве", - выражают недоумение работники российского внешнеполитического ведомства.

The Times настаивает, что за решением президента России Владимира Путина вывести войска из Сирии стоят какие-то "скрытые мотивы". Газета призывает не доверять этому "новогоднему подарку". Впрочем, СМИ предпочитает не вдаваться в подробности о том, что именно это за мотивы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Минфин Великобритании готов использовать биткойн

Минобороны Великобритании: Россия делает все, чтобы навредить нашим интересам

СМИ узнали, как Великобритания "случайно" финансировала терроризм в Сирии

Оставить комментарий

Суд принял доказательства расстрела "небесной сотни" грузинскими снайперами Валентин Катасонов: Биткойн - это какая-то эпидемия
Новости партнёров
Загрузка...