Вам не понять: Разносом командиров Шойгу возвращает достоинство Русской армии
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Вам не понять": "Разносом командиров" Шойгу возвращает достоинство Русской армии

Пользователи соцсетей, блогеры и авторы телеграм-каналов комментируют "командирский разнос", который устроил глава Минобороны Сергей Шойгу высокопоставленным военачальникам. По мнению некоторых, Шойгу тем самым возвращает достоинство Русской армии.

"Знаете, что делает Шойгу? Вам не понять, потому что у вас просто нет такого в анамнезе, - он возвращает Русской армии чувство собственного достоинства. Это дорогого стоит", - считает автор телеграм-канала @fuckyouthatswhy.

Напомним, ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу раскритиковал своих подчиненных военных командиров за неуважение к личному времени своих подчиненных. Главу военного ведомства вывело из себя, что военачальники устраивают совещания до полуночи и заставляют их работать в выходные и праздники.

Шойгу пообещал следить за систематическим нарушением регламента. "Когда возникают срочные задачи - это один разговор, но самодурства и чванства не потерплю", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Шойгу - преемник Путина? Швейцарская газета увидела тайный смысл в "тихой таежной охоте" "Только менять целиком": Даже Шойгу не сможет улучшить правительство России - Вассерман
Загрузка...