Валуев уверен, что наших спортсменов на Олимпиаде подставили те, кто их готовил к играм

  • Валуев уверен, что наших спортсменов на Олимпиаде подставили те, кто их готовил к играм
Фото: globallookpress.com

Депутат считает, что спортсменов плохо инструктировали перед вылетом на Олимпиаду, а сами они не соблюли необходимые меры безопасности.

Депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал ситуацию с тем, что несколько наших спортсменов попались на допинге на Олимпиаде в Корее. Бывший боксер уверен, что случившееся является недочетом команды, готовившей спортсменов.

Валуев напомнил, что страна находится в условиях политических санкций, которые логично перетекли в санкции спортивные. В таких условиях надо постоянно доказывать, что "мы лучшие", заявил он в эфире Business FM.

Валуев подчеркнул, что те спортсмены, которые все-таки в таких жесточайших условиях прессинга все-таки попались на допинге, сделали это непреднамеренно. "Это упущение как со стороны спортсменов, так и тех, кто их опекал", - уверен Валуев.

Депутат привел пример из своей спортивной практики. Когда он готовился к матчам, принимались беспрецедентные меры безопасности: никто не знал, где он ест, вода в гостинице не использовалась, а покупалась в других местах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Русские размечтались: Анонсированы кулачные дебаты Навальный-Поветкин и Познер-Валуев

Валуев о решениях МОК: Ждем худшего. У них, как у беременной женщины, семь пятниц на неделе

За такое можно и в суд подать: Валуев нашел управу на разбушевавшуюся Собчак

Оставить комментарий

Песков: Террористы в Восточной Гуте могут устроить провокации с химоружием Из-за "Почты России" кто-то в Забайкалье не получит пулемет Калашникова
Новости партнёров
Загрузка...