«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вали и не возвращайся: Украинцы издевательски попрощались с Доктором Смерть
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вали и не возвращайся": Украинцы издевательски попрощались с Доктором Смерть

В украинских СМИ и социальных сетях активно обсуждают побег министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун из страны. "Вали и не возвращайся", - издевательски пишут в Сети о министре, которая в народе получила прозвище Доктор Смерть.

Украинские интернет-пользователи активно обсуждают тот факт, что накануне в аэропорту Борисполь была замечена министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун, которая ожидала рейса во Франкфурт. Данная информация появилась почти во всех украинских СМИ, что вызвало бурную реакцию со стороны пользователей.

Украинцы, судя по комментариям, обрадовались такому исходу событий.

"Крысы побежали...", "Супрун вали и не возвращайся!!!! Ты здесь не нужна", "Какое счастье наконец страна очищается от дерьма". (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены)

Многие пользователи подчеркнули, что реформы, которые провела Супрун в сфере здравоохранения, на их взгляд, не удались.

"Какая быстрая, а посидеть на дорожку за провал реформ, вакцинации и не целевого использования бюджетных денег?", "Первый косяк команды Зе, отпустили затейницу, что своими советами и рекомендациями, выкосила как минимум одно поколение здоровых детей", "Сволота. Вернуть в Украину и лечить ее всю жизнь отреформированной ею медициной".

Неоднократно пользователи Сети указывали на то, что Супрун имеет явное отношение к потусторонним силам, не исключив ее "ведьминского" происхождения.

Насчет того, вернётся Супрун на Украину или нет, мнения разошлись.

"Надеюсь, с концами!!!", "Не, она вернётся. Ещё не всё украинские почки распроданы", - спорят пользователи сети YouTube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Украина - первая в мире по кори: Политолог Корнилов припомнил Супрун рассуждения о водке и воде
Загрузка...
Загрузка...