Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Валерий Газзаев: Мы должны жёстко противостоять разложению нашей духовной культуры!
Фото с официального сайта партии "Справедливая Россия - патриоты - за правду"
Народное голосование

Валерий Газзаев: "Мы должны жёстко противостоять разложению нашей духовной культуры!"

Проект "Народное голосование" становится всё более популярным среди политиков - на вопросы волонтёров Царьграда отвечают как представители партии власти, так и оппозиционеры. В проекте принял участие известнейший спортсмен, тренер, а ныне депутат Госдумы от "Справедливой России" Валерий Газзаев.

Газзаев - пожалуй, самый титулованный тренер по числу выигранных медалей и кубков. Под его руководством наши футболисты взяли европейский клубный трофей - Кубок УЕФА.

Как парламентарий он выдвигает инициативы о снижении возраста выхода на пенсию и возвращении его на прежний уровень - 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Кроме того, политик настаивает на ликвидации Пенсионного фонда, на содержание которого тратятся огромные деньги страны. Считает целесообразным пенсии платить напрямую из бюджета, как это было в советское время.

Ответ Газзаева на вопрос о принадлежности Крыма был вполне ожидаемым:

"Безусловно, наш - и в этом нет никаких сомнений".

Депутат признался волонтёру Царьграда, что верит в Бога:

"Конечно, без веры жить нельзя. Бог существует, я в это верю. И у каждого свой Бог. Я каждый день молюсь и прошу Господа Бога, чтобы он послал нашей стране благополучие и процветание".

Валерий Георгиевич голосовал за поправки к Основному закону, также он сказал, что его дети учились в России. Работают они тоже в нашей стране.

Ответ парламентария на вопрос о поддержке гей-парадов был таким:

"Мы должны передать нашим детям, внукам и правнукам традиционные для нашей страны представления о семье. А разложению моральной и духовной культуры мы должны жёстко противостоять".

Проект "Народное голосование" предусматривает прямые и открытые ответы политиков на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей парады?

Экспертная комиссия, анализируя ответы на вышеприведённые вопросы, биографические данные потенциальных кандидатов в Госдуму и их медийную активность, высчитывает по специальной формуле рейтинг каждого из них. С результатами работы экспертов можно ознакомиться на сайте проекта "Народное голосование".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь