Валентин Катасонов представил книгу о центробанках и глобальной финансовой смуте

  • Валентин Катасонов представил книгу о центробанках и глобальной финансовой смуте
Фото: Телеканал "Царьград"

Профессор Валентин Катасонов представил общественности новую книгу из серии "Финансовые хроники профессора Катасонова" – "Глобальная финансовая смута. Как картель Центробанков взрывает мир".

В этой книге, которая, с одной стороны, является абсолютно новым трудом, а с другой - "продолжением сериала", специалист отвечает на самые актуальные вопросы, связанные с реалиями как российской, так и мировой экономики.

Как отмечается в пресс-релизе к новому изданию, в книге Валентин Катасонов объясняет, что будет в ближайшем будущем с рублем, почему ЦБ России "стал неприкасаемым" для властей и фактически выполняет функцию государства в государстве.

Кроме этого, эксперт подробно рассматривает вопрос о том, когда лопнет "китайский пузырь", а также сможет ли Саудовская Аравия проявить собственную волю на фоне давления со стороны США.

Профессор также предупреждает читателей, что кредитные истории жителей России в скором времени станут "хомутом на нашей шее" и объясняет причину этого явления.

"Читайте и не говорите, что вас не предупреждали", - сказано в пресс-релизе к выходу в свет новой книги Валентина Катасонова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Через год в Подмосковье закроют еще три мусорных полигона «Ботинки не по вкусу»: Японского премьера оскорбили десертом в Израиле - фото
Ссылки по теме:

«Финансы по Катасонову». Ставка ФРС, "Райское досье", девальвация в апреле и сверхприбыли банков

Валентин Катасонов: Американское слово "бизнес" и православная экономика не соприкасаются

Валентин Катасонов об антироссийских санкциях: Ничто не ново под Луной

Оставить комментарий

Загрузка...