Валечка совсем плохая стала: Норкин поделился анекдотом - зал грохнул
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Телевидение Юмор

"Валечка совсем плохая стала": Норкин поделился анекдотом - зал грохнул

В Сети набирает популярность анекдот, которым поделился телеведущий Андрей Норкин в одном из своих эфиров. На фразе "Валечка совсем плохая стала" зрители прыснули от смеха, но финал анекдота заставил зал буквально грохнуть.

Известный своим тонким чувством юмора и даром рассказчика ведущий НТВ Андрей Норкин рассказал зрителям "Места встречи" забавный анекдот. Начинается он с того, что Валечка собралась отметить юбилей - 95 лет. На этом месте по залу уже пронёсся хохот, но журналист с улыбкой напомнил: "Все такие будем".

Так вот, Валечка отмечает юбилей. Купила пирожных, пригласила подруг (таких же, как сама). А чтобы не забыть, написала себе записку: "Напоить чаем. Накормить пирожными". И приклеила на кухне.

Пришли подруги, Валечка выносит им чай. Попили, она уносит чашки на кухню и снова видит записку: "Напоить чаем". Снова поит гостей чаем. И так раз шесть.

Через какое-то время гостьи уходят. Спускаются в лифте, и вот одна из них говорит: "Валечка-то совсем плохая стала. Три часа сидели, хоть бы чаем напоила".

Тут зал взорвался смехом, но оказалось, что это ещё не всё.

Вторая спрашивает: "А мы были у Валечки?". Третья задаёт вопрос: "А кто такая Валечка?".

В это время сама Валечка приходит на кухню, видит пирожные и говорит: "Вот старые кошёлки, даже не пришли!".

Нет нужды говорить, что зал просто грохнул в истерическом хохоте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "А уж анекдоты ваши...": Андрей Норкин взорвал зал реальной закадровой историей Армейские байки Норкина опубликовали вместе с уникальными фото телеведущего
Загрузка...