«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакханалия интриг после смерти Захарченко заставила вспомнить поражение Сербской Краины
Фото: globallookpress.com
Общество

Вакханалия интриг после смерти Захарченко заставила вспомнить поражение Сербской Краины

Журналист Александр Коц призвал участников «войны компроматов» в ДНР перечитать статью Олега Валецкого о политических причинах поражения сербов в Республике Сербской Краине, образовавшейся на руинах бывшей Югославии.

После убийства главы ДНР Александра Захарченко в народной республике неожиданно для многих сочувствующих наблюдателей со стороны началась внутренняя борьба, сопровождающаяся интригами и даже войной компроматов. Об этом написал журналист Александр Коц в своем Тelegram-канале.

По его словам, в мессенджере в последние дни началась настоящая «вакханалия». Журналист заявил о «наплодившихся вдруг» каналах «донецких Незыгарей» от каждой «конкурирующей фирмы», которые примеряют мундиры «анонимных авторитетов».

Стороны при этом «одинаково неуклюже и бестактно» пытаются показать свое единство или разобщенность, пишет Коц. По его словам, война появившихся словно ниоткуда по щелчку кнопки на дистанционном пульте от фугаса компроматов горько напоминает ему другой исторический эпизод.

Журналист призвал вспомнить текст Олега Валецкого о причинах поражения Сербской Краины. По словам Коца, причина поражения краинских сербов была не столько в успехе хорватской операции «Буря», сколько во внутренних проблемах самой РСК. «Когда внутренние политические и военные силы начинают выяснять, кто из них лучший серб и воевать за влияние и потоки, сил на решение внешних проблем не остается», - предупредил журналист.

В завершение Коц предложил всем противоборствующим в ДНР сторонам, кроме украинской, ознакомиться с текстом Валецкого. «Не доводите до такого», – предупреждает он. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Александр Бородай: «Убийство Захарченко организовала Украина. Но его смерть не приведет к смене курса республик Донбасса» COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...