"Вакханалии и дикость": Пригожин, говоря о Заворотнюк, вспомнил о методе Кобзона

  • Вакханалии и дикость: Пригожин, говоря о Заворотнюк, вспомнил о методе Кобзона
Фото: Valery Gorokhov/GlobalLookPress

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что проявленный нездоровый интерес со стороны прессы к состоянию Анастасии Заворотнюк нельзя назвать иначе, как "дикостью сегодняшнего времени". "Мне кажется, устраивать подобные вакханалии вообще неэтично", - сказал он и напомнил, что тот же Кобзон умело купировал такой ажиотаж, открыто говоря о своем заболевании.

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал, с чем связан хайп вокруг состояния актрисы Анастасии Заворотнюк. По его словам, раздувание слухов о состоянии актрисы, создание "подобных вакханалий" попросту неэтично.

"Это дикость сегодняшнего времени, когда человеку не дают спокойно лечиться, заниматься своим здоровьем", – подчеркнул он в комментарии сайту "Дни.ру".

При этом, отметил он, вероятно, весь хайп связан с популярностью звезды. При этом, напомнил он, Иосифу Кобзону заблаговременно удалось пресечь всяческие слухи о собственном самочувствии.

Так, напомнил продюсер, сам Кобзон открыто говорил о своей болезни, и такой шумихи в СМИ и фейков не было.

"Вот поэтому правильнее все рассказывать прессе самим – когда ты объяснил, то к тебе уже никто не пристает. Тот же Иосиф Кобзон прямо говорил о своем онкологическом заболевании, и никто за ним не следил, не устраивал телешоу", -  сказал он.


Ссылки по теме:

"Если это для пиара": Заворотнюк заподозрили в симуляции по сценарию Алибасова

"Заворотнюк появится на ТВ": соцсети не стихают в ожидании заявления актрисы

"Точной даты нет": Концертный директор Заворотнюк всё ещё сулит интервью актрисы на ТВ

Оставить комментарий

Старая добрая "раскладушка": На российский рынок выпустили необычную модель телефона Nokia За Донбассом последуют Харьков, Запорожье и Днепр: Политолог о последствиях принятия "формулы Штайнмайера"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...